Всем добрый вечер! Получила сегодня расширенный анализ крови. Фибриноген 4.8, РФМК 7.5 (норма 5.1). Гинеколог отправила к гематологу. У меня будет пкс. Очень расстроилась. кого так было? На сколько это опасно?
Комментарии
Актуальные посты
Всем добрый вечер! Получила сегодня расширенный анализ крови. Фибриноген 4.8, РФМК 7.5 (норма 5.1). Гинеколог отправила к гематологу. У меня будет пкс. Очень расстроилась. кого так было? На сколько это опасно?
У меня пол беременности был рфмк и д димер повышен, тоже к гематологу ездила, но там ничего внятного не сказали, уколы покололи в живот 10 дней и все в норму более менее пришло
Вот сегодня не попала к гематологу, завтра сказали примет.
Вас в РПЦ не отправляли к Фролову?
Нет не отправляли.сказали в 13ю на консультацию.а там хороший гематолог?
Я тож там была. Врач женщина с чёрным каре и странным голосом?мне показалось что вообще никакая как врач она, но может у вас другая будет))
Сегодня сказали в 13й что там одна врач гематолог.наверное она и есть.плохая да?
Вы в каком роддоме рожали? У меня пкс предстоит и не знаю где лучше ((
В 3, у меня экс было, но не из за крови) мне не понравилась она, ничего путного не сказала, только спросила в родне у кого с кровью проблемы и все, короче что ходила что нет к ней
Ну вот капец… попробую зайти там в 13й на 6эт к заведующему тогда если примет
Вам понравилось в 3м? И почему экс было если не секрет? Тоже хочу в 3й но комиссия предстоит в конце марта в 4 роддоме там дадут заключение
Воды отошли зеленые с меконием и решили не рисковать предложили операцию, да и шейка не готова была, раскрытие не шло. Мне очень понравилось, хотя сравнивать то мне не с чем)))
А на каком сроке у вас было? Вот тоже многие говорят что в 3й хороший роддом
39,4)) воды дома отошли, на скорой приехала в роддом. В 11 приехала и в 12:38 достали мою крошку)
у беременных нормы разве не выше? у меня на 7 неделе рфмк был 11, переживала, потом прочитала что нормы там другие, и от срока зависит ещё, ну врач знает наверно...
Вот читала сроки. И врач сказала что немного мол повышен, завтра к гематологу иду
аа, удачи
Спасибо большое)