Всем добрый вечер! Получила сегодня расширенный анализ крови. Фибриноген 4.8, РФМК 7.5 (норма 5.1). Гинеколог отправила к гематологу. У меня будет пкс. Очень расстроилась. кого так было? На сколько это опасно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vika

У меня пол беременности был рфмк и д димер повышен, тоже к гематологу ездила, но там ничего внятного не сказали, уколы покололи в живот 10 дней и все в норму более менее пришло

Пожаловаться
Юля
Vika 

Вот сегодня не попала к гематологу, завтра сказали примет.

Пожаловаться
Vika
Юля 

Вас в РПЦ не отправляли к Фролову?

Пожаловаться
Юля
Vika 

Нет не отправляли.сказали в 13ю на консультацию.а там хороший гематолог?

Пожаловаться
Vika
Юля 

Я тож там была. Врач женщина с чёрным каре и странным голосом?мне показалось что вообще никакая как врач она, но может у вас другая будет))

Пожаловаться
Юля
Vika 

Сегодня сказали в 13й что там одна врач гематолог.наверное она и есть.плохая да?

Пожаловаться
Юля
Vika 

Вы в каком роддоме рожали? У меня пкс предстоит и не знаю где лучше ((

Пожаловаться
Vika
Юля 

В 3, у меня экс было, но не из за крови) мне не понравилась она, ничего путного не сказала, только спросила в родне у кого с кровью проблемы и все, короче что ходила что нет к ней

Пожаловаться
Юля
Vika 

Ну вот капец… попробую зайти там в 13й на 6эт к заведующему тогда если примет

Пожаловаться
Юля
Vika 

Вам понравилось в 3м? И почему экс было если не секрет? Тоже хочу в 3й но комиссия предстоит в конце марта в 4 роддоме там дадут заключение

Пожаловаться
Vika
Юля 

Воды отошли зеленые с меконием и решили не рисковать предложили операцию, да и шейка не готова была, раскрытие не шло. Мне очень понравилось, хотя сравнивать то мне не с чем)))

Пожаловаться
Юля
Vika 

А на каком сроке у вас было? Вот тоже многие говорят что в 3й хороший роддом

Пожаловаться
Vika
Юля 

39,4)) воды дома отошли, на скорой приехала в роддом. В 11 приехала и в 12:38 достали мою крошку)

Пожаловаться
Лиля

у беременных нормы разве не выше? у меня на 7 неделе рфмк был 11, переживала, потом прочитала что нормы там другие, и от срока зависит ещё, ну врач знает наверно...

Пожаловаться
Юля
Лиля 

Вот читала сроки. И врач сказала что немного мол повышен, завтра к гематологу иду

Пожаловаться
Лиля
Юля 

аа, удачи

Пожаловаться
Юля
Лиля 

Спасибо большое)