Тройное обвитие пуповиной!!!

Доченька притихла с утра, очень мало шевелений было, помчалась на узи! Доплер в норме, плацента 1-2 степень с кальцинатами, и тройное обвитие…
Узистка сказала, что надо контролировать кровотоки в пуповине хотя бы раз в неделю! Я итак раз в неделю делаю доплер, так как было нпфк 1а ст, рубец на матке тонкий (кесарево было с первой дочкой)Еще говорит, что надо дотянуть хотя бы до 34-35 недель! Нервы сдают… устала очень морально ( хоть бы у доченьки все хорошо было🙏🙏🙏весим мы 1640)
Может у кого было обвитие? Насколько всё таки это опасно?

Plaha
21151559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

У меня слава богу 2,5. Но ставят гипоплазию почек и маловодие нижняя граница нормы. А нам только 34нед

Пожаловаться
Plaha
Олеся 

34 в роддоме считается очень хорошим сроком! Меня только сегодня выписали от туда) а 35-36 вообще шикарный!

Пожаловаться
Олеся

У меня села в 20нед и не перевернулась, гинеколог дала буклеты с гимнастикой. Дабы чтоб перевернулась, а результат, тройное обвитие. Прокесарили почти в 39нед

Пожаловаться
Plaha
Олеся 

У меня кесарево назначено на 35-36 недель, по причине истончения рубца от первого кесарево (( он уже 1 мм.

Пожаловаться
Олеся

У моей было тройное обвитие и тазовое предлежание, кесарили первый раз тоже. С ребенком все отлично было.

Пожаловаться
Plaha
Олеся 

Уже одно обвитие) кесарево будет, но по другим причинам!

Пожаловаться
Оленька
Милая моя, ты держись пожалуйста

Не падай духом

Все хорошо будет

Пожаловаться
Plaha
Оленька 

Тройное сняли! Вроде как однократно) послезавтра на доплер, посмотрим что там

Пожаловаться

Самое замечательно для кровотока это капельницы с озоном. Я с малышами курсами ставила по 10 капельниц три раза за беременность. Все прекрасно.

Пожаловаться
Plaha
Светлана Чеснокова 

В субботу на доплере однократное обвитие увидели! В среду ещё пойду, посмотрим что там скажут) надеюсь распутает)

Пожаловаться
Plaha 

Озон всем хорошо, даже не беременным два курса в год!

Пожаловаться
Оленька
Светлана Чеснокова 

Озон это ерунда. Нет доказательной базы по нему

Пожаловаться
Наталья
Тройное в родах опасно. У меня было вокруг туловища и я чудом родила. Помогло, что это были вторые роды и я умела тужится.
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах

Было двойное. ПКС в срок. Слава Богу всё ок.

Пожаловаться
Plaha
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 

Только что с доплера приехала) однократно обвитие ?

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Plaha 

Ну уже лучше. Удачи )))

Пожаловаться
Plaha
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 

Спасибо ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Распутается вот увидешь)

Пожаловаться
людмила Мусиенко
У меня у обеих детей тройное обвитие было.Слава Богу с детками все хорошо.
Пожаловаться
Plaha
людмила Мусиенко 

А как то наблюдали за кровотоками в пуповине?

Пожаловаться
zaya

не переживай, у моей подруге было так же её напугали врачи говорили всё плохо что кесарить будут, она отказалась от кес сказала родит сама, и родила сама спокойно без осложнений, желаю здоровья))

Пожаловаться
Plaha
zaya 

Спасибо) кесарево в любом случае будет, по другим показаниям!

Пожаловаться
zaya
Plaha 

дай Боженька тебе и ребёночку здоровья))и лёгких родов.

Пожаловаться
Plaha
zaya 

???

Пожаловаться
noname
Держись! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Plaha
noname 

?

Пожаловаться
Земная
Я ьебя понимаю… одни переживания в беременность. Моя так и не распуталась из двойного, хотя крутилась все время.
Пожаловаться
Plaha
Земная 

А ты ходила на доплер? Наблюдала за кровотоками? Что врач говорила?

Пожаловаться
Земная
Plaha 
Все врачи в наглую не обращали внимания на это и не посылали вообще никуда. Хотя недель с 30 про обвитие было ищвестно. Говорили что это ерунда или вообще игнор. Я сама напрашиваламт то на ктг, то на доплер. Но уж явно не раз в неделю.(( Легла в наш роддом со схватками, они оказались потом ложными. Но врачиха там тоже гаркнула, что ну и что, обвитие это ерунда. Но в нашем городе врачи не айс. А в соседний легла перед родами, так мне каждый день делали доплер и ктг и ждали вдруг размотается. Вели роды под контролем ктг с самого начала схваток и до того, как головка начала выходитт. А еще узист наша меня напугала, что кровотоки у ребенка плохие и наверное обвитие туговато ичтото надо делать. Но это было недели за 2.5 до родов. В роддоме не говорили уже про кровотоки. Все норм. И родила, обвитие не тугое было.
Пожаловаться
Анна

Коленно локтевую мне советовали, чтобы петли спадали.

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Про обвитие не скажу. Но для улучшения кровотока проколи Актовегин, Гинипрал .

Пожаловаться
Plaha
ЛяськаМасяська 

Схожу послезавтра на доплер, если подтвердится тройное обвитие, то надо как то в перенатальный попадать, пусть уколы для лёгких ставят… ох как я надеюсь, что ошиблась узистка ???

Пожаловаться
Света
Plaha 

Ходила на узи, сказали одно обвитие и назначили актовкгин.

Пожаловаться
Ольга
Терпи немного осталось. Вес у вас хороший. Ну и пофиг если раньше родишь щас хорошие перенатальные центры. Главное настройся на лучшее малышка же все чувствует
Пожаловаться
Plaha
Ольга 

Надеюсь она ошиблась на счёт тройного… в субботу на доплер, может норм все! Слава богу вес хороший уже!

Показать ещё