Доченька притихла с утра, очень мало шевелений было, помчалась на узи! Доплер в норме, плацента 1-2 степень с кальцинатами, и тройное обвитие…
Узистка сказала, что надо контролировать кровотоки в пуповине хотя бы раз в неделю! Я итак раз в неделю делаю доплер, так как было нпфк 1а ст, рубец на матке тонкий (кесарево было с первой дочкой)Еще говорит, что надо дотянуть хотя бы до 34-35 недель! Нервы сдают… устала очень морально ( хоть бы у доченьки все хорошо было🙏🙏🙏весим мы 1640)
Может у кого было обвитие? Насколько всё таки это опасно?
Тройное обвитие пуповиной!!!
Комментарии
Актуальные посты
У меня слава богу 2,5. Но ставят гипоплазию почек и маловодие нижняя граница нормы. А нам только 34нед
34 в роддоме считается очень хорошим сроком! Меня только сегодня выписали от туда) а 35-36 вообще шикарный!
У меня села в 20нед и не перевернулась, гинеколог дала буклеты с гимнастикой. Дабы чтоб перевернулась, а результат, тройное обвитие. Прокесарили почти в 39нед
У меня кесарево назначено на 35-36 недель, по причине истончения рубца от первого кесарево (( он уже 1 мм.
У моей было тройное обвитие и тазовое предлежание, кесарили первый раз тоже. С ребенком все отлично было.
Уже одно обвитие) кесарево будет, но по другим причинам!
Не падай духом
Все хорошо будет
Тройное сняли! Вроде как однократно) послезавтра на доплер, посмотрим что там
Самое замечательно для кровотока это капельницы с озоном. Я с малышами курсами ставила по 10 капельниц три раза за беременность. Все прекрасно.
В субботу на доплере однократное обвитие увидели! В среду ещё пойду, посмотрим что там скажут) надеюсь распутает)
Озон всем хорошо, даже не беременным два курса в год!
Озон это ерунда. Нет доказательной базы по нему
Было двойное. ПКС в срок. Слава Богу всё ок.
Только что с доплера приехала) однократно обвитие ?
Ну уже лучше. Удачи )))
Спасибо ?
Распутается вот увидешь)
А как то наблюдали за кровотоками в пуповине?
не переживай, у моей подруге было так же её напугали врачи говорили всё плохо что кесарить будут, она отказалась от кес сказала родит сама, и родила сама спокойно без осложнений, желаю здоровья))
Спасибо) кесарево в любом случае будет, по другим показаниям!
дай Боженька тебе и ребёночку здоровья))и лёгких родов.
???
?
А ты ходила на доплер? Наблюдала за кровотоками? Что врач говорила?
Коленно локтевую мне советовали, чтобы петли спадали.
Про обвитие не скажу. Но для улучшения кровотока проколи Актовегин, Гинипрал .
Схожу послезавтра на доплер, если подтвердится тройное обвитие, то надо как то в перенатальный попадать, пусть уколы для лёгких ставят… ох как я надеюсь, что ошиблась узистка ???
Ходила на узи, сказали одно обвитие и назначили актовкгин.
Надеюсь она ошиблась на счёт тройного… в субботу на доплер, может норм все! Слава богу вес хороший уже!