Тройное обвитие пуповиной!!!

Доченька притихла с утра, очень мало шевелений было, помчалась на узи! Доплер в норме, плацента 1-2 степень с кальцинатами, и тройное обвитие…
Узистка сказала, что надо контролировать кровотоки в пуповине хотя бы раз в неделю! Я итак раз в неделю делаю доплер, так как было нпфк 1а ст, рубец на матке тонкий (кесарево было с первой дочкой)Еще говорит, что надо дотянуть хотя бы до 34-35 недель! Нервы сдают… устала очень морально ( хоть бы у доченьки все хорошо было???весим мы 1640)
Может у кого было обвитие? Насколько всё таки это опасно?

#Женская консультация
1560
2

Комментарии

115
Ваш комментарий

У меня слава богу 2,5. Но ставят гипоплазию почек и маловодие нижняя граница нормы. А нам только 34нед

Ответить
0
@Олеся 

34 в роддоме считается очень хорошим сроком! Меня только сегодня выписали от туда) а 35-36 вообще шикарный!

Ответить
0

У меня села в 20нед и не перевернулась, гинеколог дала буклеты с гимнастикой. Дабы чтоб перевернулась, а результат, тройное обвитие. Прокесарили почти в 39нед

Ответить
0
@Олеся 

У меня кесарево назначено на 35-36 недель, по причине истончения рубца от первого кесарево (( он уже 1 мм.

Ответить
0

У моей было тройное обвитие и тазовое предлежание, кесарили первый раз тоже. С ребенком все отлично было.

Ответить
0
@Олеся 

Уже одно обвитие) кесарево будет, но по другим причинам!

Ответить
0
Оленька
Псков
Милая моя, ты держись пожалуйста

Не падай духом

Все хорошо будет

Ответить
0
@Оленька 

Тройное сняли! Вроде как однократно) послезавтра на доплер, посмотрим что там

Ответить
0

Самое замечательно для кровотока это капельницы с озоном. Я с малышами курсами ставила по 10 капельниц три раза за беременность. Все прекрасно.

Ответить
0
@Светлана Чеснокова 

В субботу на доплере однократное обвитие увидели! В среду ещё пойду, посмотрим что там скажут) надеюсь распутает)

Ответить
0
@Plaha 

Озон всем хорошо, даже не беременным два курса в год!

Ответить
0
Оленька
Ставрополь
@Светлана Чеснокова 

Озон это ерунда. Нет доказательной базы по нему

Ответить
0
Наталья
Москва
Тройное в родах опасно. У меня было вокруг туловища и я чудом родила. Помогло, что это были вторые роды и я умела тужится.
Ответить
0

Было двойное. ПКС в срок. Слава Богу всё ок.

Ответить
0
@ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 

Только что с доплера приехала) однократно обвитие ?

Ответить
1
@Plaha 

Ну уже лучше. Удачи )))

Ответить
0
Ответить
0

Распутается вот увидешь)

Ответить
0
У меня у обеих детей тройное обвитие было.Слава Богу с детками все хорошо.
Ответить
2
@людмила Мусиенко 

А как то наблюдали за кровотоками в пуповине?

Ответить
0
zaya
Иркутск

не переживай, у моей подруге было так же её напугали врачи говорили всё плохо что кесарить будут, она отказалась от кес сказала родит сама, и родила сама спокойно без осложнений, желаю здоровья))

Ответить
0
@zaya 

Спасибо) кесарево в любом случае будет, по другим показаниям!

Ответить
0
zaya
Иркутск
@Plaha 

дай Боженька тебе и ребёночку здоровья))и лёгких родов.

Ответить
1
Ответить
0
Держись! Все будет хорошо!
Ответить
0
Ответить
0
Я ьебя понимаю… одни переживания в беременность. Моя так и не распуталась из двойного, хотя крутилась все время.
Ответить
0
@Земная 

А ты ходила на доплер? Наблюдала за кровотоками? Что врач говорила?

Ответить
0
@Plaha 
Все врачи в наглую не обращали внимания на это и не посылали вообще никуда. Хотя недель с 30 про обвитие было ищвестно. Говорили что это ерунда или вообще игнор. Я сама напрашиваламт то на ктг, то на доплер. Но уж явно не раз в неделю.(( Легла в наш роддом со схватками, они оказались потом ложными. Но врачиха там тоже гаркнула, что ну и что, обвитие это ерунда. Но в нашем городе врачи не айс. А в соседний легла перед родами, так мне каждый день делали доплер и ктг и ждали вдруг размотается. Вели роды под контролем ктг с самого начала схваток и до того, как головка начала выходитт. А еще узист наша меня напугала, что кровотоки у ребенка плохие и наверное обвитие туговато ичтото надо делать. Но это было недели за 2.5 до родов. В роддоме не говорили уже про кровотоки. Все норм. И родила, обвитие не тугое было.
Ответить
0
Анна
Ижевск

Коленно локтевую мне советовали, чтобы петли спадали.

Ответить
0

Про обвитие не скажу. Но для улучшения кровотока проколи Актовегин, Гинипрал .

Ответить
0
@ЛяськаМасяська 

Схожу послезавтра на доплер, если подтвердится тройное обвитие, то надо как то в перенатальный попадать, пусть уколы для лёгких ставят… ох как я надеюсь, что ошиблась узистка ???

Ответить
0
Света
Воронеж
@Plaha 

Ходила на узи, сказали одно обвитие и назначили актовкгин.

Ответить
0
Ольга
Первоуральск
Терпи немного осталось. Вес у вас хороший. Ну и пофиг если раньше родишь щас хорошие перенатальные центры. Главное настройся на лучшее малышка же все чувствует
Ответить
0
@Ольга 

Надеюсь она ошиблась на счёт тройного… в субботу на доплер, может норм все! Слава богу вес хороший уже!

Ответить
0
Показать ещё