Глюкозный тест во время беременности.

Кто делал, как перенесли? Врач назначила на 24 неделе. В 1 беременность такого анализа вообще не помню. Сейчас почитала всю процедуру и понимаю, что просто потеряю сознание, т.к. даже при обычном взятии крови из вены мне становится плохо.

Надежда
012401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AllaVick

Делала тест в инвитро, сама глюкоза оказалась не такой уж противной, запивала ее маленькими годиками лимонной водичкой. В общем все прошло хорошо, тошноты ее было.

Пожаловаться
Татьяна

в первую делала.аж поплохело.больше не буду.отказываюсь

Пожаловаться
Еленочка
Нормально перенесла, не очень приятно конечно, но терпимо, возьмите волу с лимончиком, так легче пить
Пожаловаться
Мартина

Я ходила платно делала… там спала на кушеточке между заборами)))

Пожаловаться
Калерия
Мартина 

А куда ходили? Тоже хочу спать на кушеточке))

Пожаловаться
Мартина
Калерия 

В Хеликсе делала на Международной… ну в ближайшем к дому)))

Пожаловаться
Summatohha

да ни чего в этой процедуре страшного нет, просто очень сладкая вода и все

Пожаловаться
Надежда
Summatohha 

Меня пугает, что так долго это все занимает. А кушать и есть будет нельзя. Я обычно сознание теряю

Пожаловаться
Summatohha
Надежда 
меня это не особо парило, тем более такое колличество глюкозы отбивает чувство голода
Пожаловаться
Алена

Мне тоже не делали, а сестре делали, хотя мы в одной жк стояли и срок с разницей в 2 месяца. Реакция на взятие крови у нее такое же, поэтому этот тест она перенесла с обмахиванием и обтиранием водой и дальнейшим отходняком

Пожаловаться
Аня

не покупала глюкозу… никто следить не будет… взяли в 8 утра кровь отправили гулять и сказали когда ее типа выпитить надо… в то время я просто банан съела и в 10 пошла опять сдавать кровь… все в норме показало… врачу созналась она сказала что и на банан бы бала реакция если б сахар был не в норме.

Пожаловаться
Марина

у нас берут из пальца кровь...
в 8 утра первый раз натощак. — пьем глюкозу прям у них там в коридоре… Через 2 часа снова приходим — снова из пальца сдаем.

но везде по-разному.