Кокки в небольгом кол-ве в моче

Повторный анализ опять выявил бактерию ((( курс тержинана получается не очень то и помог. Канефрон ещё месяц не пропила, но анализ попросили сдать ещё раз после терж. Сдала и опять бяка… К врачу ещё через неделю. Может у кого были такие бактерии и кому что выписывали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Монурал два раза пила. Мусолили — мусолили меня неделю в больнице, в банки им тупо трехлитровые заполняла, упивалась чаем почечным до посинения. Конефрон тоже всю беременность пила. Журавит. Ну и вот монурал. Диета, строгая, почти как веган. Но особо всю проблему не решило. После родов лечила основательно почки. Хронический пиелонефрит

Пожаловаться
Betty Blue
Мария 

Монурал можно? Он вроде как антибиотик. Я его до б пила

Пожаловаться
Мария
Betty Blue 

Антибиотик, да. Противопоказаний в инструкции нет, врач плюс выписывала. Было примерно недели 10 беременности. Сказали вреда не нанесет. Тьфу-тьфу-тьфу ребенок здоровый растёт

Пожаловаться
Betty Blue
Мария 

Спасибо) буду иметь ввиду, посмотрим что врач скажет

Пожаловаться
Мария
Betty Blue 

Надеюсь выяснят. ) Мне лично так адекватно и не объяснили почему, из-за чего эти бактерии появлялись каждый раз. Хотя гигиена соблюдалась, диета. Вообще магия)

Пожаловаться
Betty Blue
Мария 

Подняла свои старые анализы до б и бактерии были оказывается, а мне говорили, что все внорме и анализ хороший( странно, +++ бактерии это не есть хорошо)) вот она бесплатная медицина