У нас будет девочка!!!

Сегодня была на внеплановом узи, но я его лично планировала! У самого лучшего у нас узиста-генетика Плотко Игорь Святославович. Посчитал и замерил все косточки, посмотрел отделы мозга, сердца, желудка, все все! Небольшой тонус есть, все остальное отлично! Ровно 15 недель у нас! 11 см малявка))) и сказал что точно девочка!!!)))) хотя нам всеее говорили что будет мальчик, я даже уже свыклась с этим, но нет, оказались не правы))) я так рада! Это же бантики, платья, прически))) села в машину и аж расплакалась! Такое счастье переполняет!!! Крошка моя, доченька, расти и будь здоровенькой❤ спасибо Боже🙏🏼

Gigi
2368389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kravchenko

Поздравляю))))) тоже хочу дочууууу… в 12 недель сказали 90% пацан, надеюсь ошибся, думаю пойти на внеплановое Узи, либо дождаться 27 марта, там у меня второй скрининг

Пожаловаться
Gigi
Kravchenko 

Спасибо)) а у меня все пацана хотят)))

Пожаловаться
Гульнара

Круто!!! поздравляю!
И очень круто, что такое развёрнутое УЗИ))

Пожаловаться
Gigi
Гульнара 

Спасибо)))

Пожаловаться
Гюнай

Поздравляю!!)

Пожаловаться
Юля

Поздравляю!!! Доченька-это мимими же ?✨здоровья принцессе и тебе!!! ☺️☺️

Пожаловаться
Gigi
Юля 

Спасибо!))) доча это даа)) я очень рада!

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю! ? я очень сильно хочу девочку, по этому представляю, какая радость, бантики и платьица ? я вот послезавтра иду пол узнавать, не терпится прям ?

Пожаловаться
Gigi
Виктория 

Спасибо))) напишите после!!)) удачи))

Пожаловаться
Мария

Автор, подскажите мне пожалуйста! Тоже хочу к Плотко. Где он принимал? Сколько стоит? Заранее записывались?

Пожаловаться
Gigi
Мария 

Я заранее к нему собиралась, поэтому за 2 недели записалась! В медэксперте на пушкинской 4. Стоит 2500р входит туда узи и он внимательно смотрит все косточки считает и тд, все распечатывает, 4 фотки, одно видео всего процесса! Все дублируется в личный кабинет ваш вам дадут пароль логин! Ну дорого конечно! Но эмоции через край)) ни один узист так внимательно и доходчиво не разъясняет кроме него

Пожаловаться
Мария
Gigi 

Спасибо! Тоже очень хочу, на первом скрининге вообще ничего не показали, не рассказали. А там есть экран второй? :)

Пожаловаться
Gigi
Мария 

Даа так удобно!!! Лежишь и смотришь! Телек висит перед тобой! И он все все рассказывает когда водит датчиком! Приятный мужик!

Пожаловаться
Мария
Gigi 

Аааа хочууу!!!))))) а записывают по телефону или ехать туда?

Пожаловаться
Gigi
Мария 

По телефону!!! Они потом еще позвонят напомнят!

Пожаловаться
Gigi
Мария 

Можете с кем-то приходить!

Пожаловаться
Мария
Gigi 

Спасибо огромное! Напишу потом :)

Пожаловаться
Gigi
Мария 

Удачи))

Пожаловаться
Инга Вахтина
Мария 

извините, что влезаю… но Плотко к сожалению уже давно не лучший… много ошибается и тд. а цена сейчас вообще бешеная стала у него.с сыночкой тоже к нему ходила, потому что БОГ… сейчас не пойду) увы… есть совсем нехороший опыт( Неруцкова например в Электронике на 4 этаже точно такеи же эмоции передает, если приходишь и говоришь что просто для себя пришла и малыша посмотреть)

Пожаловаться
Gigi
Инга Вахтина 

Он у вас в чём-то ошибся? Или из-за цены такое отношение?
Я много у кого была и мои знакомые, лучше чем он никто не смотрел, все на отъ… ись извините

Пожаловаться
Инга Вахтина
Gigi 

Нет с ценой у меня проблем нет. Поэтому так же с первым ребёнком поскакала к нему сразу. А потом когда моей девочке стало нехорошо да и материнское чувство… я Ее именно к нему заставила… договорились через связи приняли… с ребёнком все хорошо показало… а вечером экстренно кесарево… ребёнок родился с разными пороками… которые не увидеть просто невозможно ((( а я честно скажу так же как и вы в восторге от него была)) ну тогда была первая беременность и я тоже на крыльях летала что 2 телеканал и так все рассказывают и муж рядом который нифига не понимает на этом экране))) я хочу сказать что я совершенно не против этого врача)) да в чем то он хорош, но есть человеческий фактор увы(( все ошибаются а иногда когда совсем огромные очереди то и смотрят 2 минуты(( я например теперь доверяю только кубышкиной или неруцковой… благодаря последней у меня есть первый сын и хожу с Лялей! где тоже 2 телека и все записывают тебе если нужно) хорошей вам беременности девочки)) и легких родов)) и запомните… первый раз сильно отличается от второго))) запоминайте каждую секунду)) наслаждайтесь животиком!!! Потом так скучаешь по нему!!! и шевелюшек побыстрей всем???

Пожаловаться
Gigi
Инга Вахтина 

А вы где рожали? И второго где будете рожать? У кого?

Пожаловаться
Инга Вахтина
Gigi 

А девчонка это класс))) уже пора аколочки прикупать))

Пожаловаться
Инга Вахтина
Gigi 

Во втором роддоме и буду там же. У Лилии Николаевны. Условия там конечно никакие. Но мне важно чтобы пребывание было с ребёнком обязательно. Да и эти 5 дней особенно когда прибудет молоко… пролетят так быстро что неудобства уже и не замечаешь))) а если сама рожаешь то и на 3 выписывают день если все ок)

Пожаловаться
Gigi
Инга Вахтина 

А почему областной или перинатальный не рассматриваете? Там тоже с ребеночком

Пожаловаться
Инга Вахтина
Gigi 

Потому что там ужас(((( как бы объяснить… с врачами разных специальностей у меня у свекрови есть хорошие свЯзи. Поэтому много спрашиваю у тех же врачей напрямую про некоторые вещи… например я живу у электроники. знала что не пойду сюда рожать точно… по тем же слухам что и вы слышали.

Пожаловаться
Инга Вахтина
Gigi 

А ещё я поняла одну важную вещь. Кому то нужен врач который будет орать на тебя, кому то который будет гладить… мне например нужен такой который так… сейчас так повернись… сейчас это сделай! Мне нужно чтобы и не орали но и точно не сюсюкали со мной) и когда роженица попадает немного не так как ей представлялось то начинается паника и все идёт не так потом… врачи то тоже с характером своим и от этого зависит мне кажется почти всееее!!! Остаёшься ты доволен или нет! Может он орет… но прав

Пожаловаться
Gigi
Инга Вахтина 

Ой кто что говорит… кто хвалит, кто хает…

Пожаловаться
Мария
Gigi 

Сходила сегодня к Плотко) да, он крутой. Тоже сказал 99% девочка ???

Пожаловаться
Gigi
Мария 

Поздравляю!))) здорово!

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю! Вас с девочкой пусть будет здоровенькая.....

Пожаловаться
Gigi
Ирина 

Спасибо!!! И вам всего хорошего и успеха!!! Все получится!)

Пожаловаться
Happy Baby

Поздравляю!!! Лёгкой беременности ?девчушечка это клёво ???

Пожаловаться
Gigi
Happy Baby 

Спасибо!!! И вам всего хорошего!))

Пожаловаться
Happy Baby
Gigi 

Спасиб ?

Пожаловаться
Елена Мельнова
А я, наверно, дождусь планового… если смогу… уже были мысли сходить самой.
Пожаловаться
Gigi
Елена Мельнова 

Ну вам чуть-чуть осталось подождать))

Пожаловаться
Маргарита

У нас на 80% девочка :) надеюсь в 20 скажут точно :)

Пожаловаться
Gigi
Маргарита 

Здоровья вам!))

Пожаловаться
Маргарита
Gigi 

Спасибо ? и вам!

Пожаловаться
Julia

Поздравления ???А я боюсь идти делать УЗИ внепланово :( хотя очень волнуюсь: поставили тонус, как там наш малыш?

Пожаловаться
Gigi
Julia 

Спасибо)) я узи не боюсь:) здоровья вам!

Пожаловаться
Valentinka

Поздравляю!!!))) мы все таки еще надеемся на мальчика!!!

Пожаловаться
Gigi
Valentinka 

Спасибо))) ну нам изначально все равно было, просто любопытно))

Пожаловаться
Mandarinka
Поздравляю))здоровья )))нам тоже сказали что один малыш девочка))а второй прячется))
Пожаловаться
Наталия
Mandarinka 
У вас линеечка необычная, красивая, прям в глаза бросается))) не видела еще такой
Пожаловаться
Mandarinka
Наталия 
Ну вот один малыш показался, а второй прячется))вот красота и получается)
Пожаловаться
Gigi
Mandarinka 

Как здорово)) спасибо! Если у вас будет второй мальчик- прям королевская двойня!))) здоровья вам малышам))

Пожаловаться
Хельга

Здоровья вам и вашей принцессе!

Пожаловаться
Gigi
Хельга 

Спасибо большое!!! И вам)))

Пожаловаться
Оксаночка

А я сегодня тоже на УЗИ иду и надеюсь выяснить, какого пола моя крошечка там сидит) дай Бог, девочки, всем нам здоровья и здоровых деток ?

Пожаловаться
Gigi
Оксаночка 

Ну что, сходили?))

Пожаловаться
Оксаночка
Gigi 

Да, сходила. У меня так всё хорошо, всё обследование меня порадовало. Главное шейка длинная(для меня это важно было, т.к.была операция), поэтому поддерживать ничего не нужно. И плацента поднялась) тоже тонус небольшой, но это ничего (5 дней ношпы ?). И главное, как я и чувствовала, у меня мальчик ?

Пожаловаться
Gigi
Оксаночка 

Ой как здорово!!! Поздравляю!!! Здоровья!!

Пожаловаться
Оксаночка
Gigi 

Спасибо!!! Здоровья мне сейчас не помешает, второй день мучаюсь насморком ?

Показать ещё