У нас будет девочка!!!

Сегодня была на внеплановом узи, но я его лично планировала! У самого лучшего у нас узиста-генетика Плотко Игорь Святославович. Посчитал и замерил все косточки, посмотрел отделы мозга, сердца, желудка, все все! Небольшой тонус есть, все остальное отлично! Ровно 15 недель у нас! 11 см малявка))) и сказал что точно девочка!!!)))) хотя нам всеее говорили что будет мальчик, я даже уже свыклась с этим, но нет, оказались не правы))) я так рада! Это же бантики, платья, прически))) села в машину и аж расплакалась! Такое счастье переполняет!!! Крошка моя, доченька, расти и будь здоровенькой❤ спасибо Боже🙏🏼

Gigi
2368389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КристинаЕ

Тоже о девочке мечтаю ?

Пожаловаться
Gigi
КристинаЕ 

Вы еще не знаете кто?

Пожаловаться
КристинаЕ
Gigi 

Пока нет… на скриннинге в 13 нед сказали что еще мал чтоб увидеть, но думаю им просто лень заморачиваться. Думаю пойти на внеплановое в 16-17 нед

Пожаловаться
Беременяшка

У меня вчера было внеплановое узи) раньше говорили мальчик, а вчера девочка. Мы на неделю старше вас)

Пожаловаться
Gigi
Беременяшка 

А тебе сказали прям точно девочка?

Пожаловаться
Беременяшка
Gigi 

Нет. Узистка вообще не нормальная хрень несла… потом я узнала что ей под 50 лет и она только в 2016 курсы окончила узи. Короче я не верю ей… жду 20н и пойду к своему платному врачу .

Пожаловаться
Gigi
Беременяшка 

Аа! У нас дедушки до последнего надеятся, что мальчик? папа мой ждет 20 нед))

Пожаловаться
Вика Викавна

А почему все говорили что мальчик будет?

Пожаловаться
Gigi
Вика Викавна 

Предполагали так. Это касается знакомых, не врачей

Пожаловаться
Вика Викавна
Gigi 

Я думала есть какие то признаки))
Как типа хорошая кожа, токсикоз, форма живота.

Пожаловаться
Gigi
Вика Викавна 

У всех все по-разному! По признакам тоже на мальчика похоже!

Пожаловаться
OhMy

Счасья вам)))ростите здоровенькими)))

Пожаловаться
Gigi
OhMy 

Спасибо!!! И вам❤