Тестостерон 16 февраля 2017 16:29 Как снижают тестостерон во время беременности??? Кто сталкивался с данной проблемой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mika Это опасно если он завышен ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжелика сергеевна Виолетта17 летВарвара8 лет Волгоград ↩ Mika Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчача Москва 1/4 дексаметазона на ночь прописали) чтобы не подскочил ещё больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжелика сергеевна Виолетта17 летВарвара8 лет Волгоград ↩ Юльчача В понедельник пойду к эндокринологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчача Москва ↩ анжелика сергеевна Мне гениколог назначала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжелика сергеевна Виолетта17 летВарвара8 лет Волгоград ↩ Юльчача Мне сказали, что он у меня запредельный по этому к эндокринологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк Снижают его гормонами, но не во время б. Думаю, во время б его только контролируют Предыдущая статьяКогда на узиСледующая статьяПервое УЗИ!Актуальные посты17недель беременности подробноэтамбутол
Это опасно если он завышен ?
Конечно
1/4 дексаметазона на ночь прописали) чтобы не подскочил ещё больше
В понедельник пойду к эндокринологу
Мне гениколог назначала)
Мне сказали, что он у меня запредельный по этому к эндокринологу
Снижают его гормонами, но не во время б. Думаю, во время б его только контролируют