Д-димер завышен в два раза 21 неделька нам

Девочки всем привет! Весь первый триместр был д-димер в порядке, а на 18 неделе подскочил в два с половиной раза ???? верхняя граница нормы 885, а у меня сейчас 2024!!! Пью уже 10 дней Трентал три раза в день, на ночь кардиомагнил и колю уколы в живот фраксипарин 0.3 тоже 10 дней. Так вот Д-димер как был высоким так и остался(( ни на каплю не снизился! Как вы снижали? Может нужно мне просить что бы ещё какое то лечение назначили?! Это же опасно когда завышен так! И чем грозит кто знает напишите пожалуйста такой высокий д-димер?

Юлия
331094
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Да только коагулограмму развёрнутую и д-димер, пока больше ничего. А у вас тоже повышены какие то значения в ней? Если да, то чем лечите? Мне только что врач сказала, что может даже около месяца нужно будет поколоть!

Пожаловаться
Valentine

А вы только расширенную коагулограмму сдаете? Меня вот вместе в этим анализом заставили сдать еще генетический маркер на тромбофилию

Пожаловаться
Tasko

Слишком высокие показатели могут свидетельствовать о повышенном риске тромбообразования, что крайне опасно для будущей мамы и грозит выкидышем, преждевременными родами и сильным кровотечением.