Девочки, сразу говорю тапки мимо) Вот интересно, есть здесь такие, кто сдавал этот анализ? Сколько стоит? В какой лаборатории? И подтвердилось ли? Знакомая сдавала год назад на 11 недели, знаю у неё подтвердилось, девчуля.
Определение пола по крови на раннем сроке
Комментарии
Актуальные посты
Сдавала на десятой неделе, подтвердилось, что мальчик. Говорят с девочками бывают ошибки, но редко. Для особо нетерпеливых тест :)
Хотела тестопол купить, но там нельзя пить гормональные 10 дней, а я пью дюфастон. Потерплю до первого скрининга, может увидят)
Я сдавала на 10 неделе, анализ стоил 4 тыс.рублей. Показал девочку, УЗИ также подтвердило мне девочку:)
Нам когда генетический анализ делали, пол определили ещё до УЗИ. Я просто невнимательно читала и не увидела. Там четко английским по белому было написано " Y хромосома отсутствует", что значит девочка )
Это когда пренатальный скринг делали??
Незнакою, как там оно называется у вас, короче, когда смотрели нет ли отклонений и дефектов развития на 16 неделе
У нас это делается с 9 недели и стоит около 85$
Я на иголке с ниткой гадала100 % результат. Тоже не верила, пока не попробовала сама. Уже будут третьи роды. Все сходится, пробовала и на маме гадать.
А это как? Интересно!
В интернете наберите там подробно есть, главное правильно сделать и не больше одного раза в день
Так вам надо брать за это деньги, не 85$, а скажем 50. Даёшь 100% гарантию, если потом рождается не то, что вы предсказали — возвращайте деньги !
Профит!
Этот метод у нас довольно давно и успешно практикуется. Только этот анализ делается не ради любопытства мамочек, а при угрозе передачи наследственных серьёзных заболеваний, которые передаются определённому полу.
Зачем это делать? Тогда проще на узи через недельку уже могут сказать. У меня в 10 нед и 5 дней сказали
Спросила ради любопытства, есть многие которые против УЗИ если ничего не беспокоит, а если есть такой анализ, кот не вредит малышу, почему бы и нет! Но я не против узи))) поэтому потерплю, может на первом скриненге уже скажут пол))) конечно, все равно, лишь бы здоровенький был, но любопытство распирает))))
У нас в 2016 голу анализ такой стоил 36 000. Центр медицины плода
Просто смущает разные цены, я пока нашла от 4000 до 16000) вот думаю)
Ну если только пол определить, то вполне нормальная цена )) у меня ещё было 4 показателя. 3 вида отклонения и проверка нормального количества хромосом у малыша ))
И в этом центре анализы делают за границей. Кровь отправляют, а оттуда уже результаты присылают только.
Я сдавала на 12 неделе. Все подтвердилось. Там не могут ошибаться, потому что считают по хромосомам. Я сдавала на определение пола и проверяла наличие отклонений развития (типо Дауна). Сказали что мальчик и без отклонений )))
И сколько стоит? В какой лаборатории?