Девочки, привет! Получила результаты общего анализа мочи. И белок 0,10 г/л! Раньше никогда не было белка вообще (до беременности). Насколько это критичные данные? Давление в норме, отеков нет. К врачу попаду только на след неделе..
У кого так было и все было хорошо? Что вы пили?
Отправила папу за клюквенным морсом и замороженной клюквой. Насколько достаточно народных средств при этих показателях?
Заранее спасибо!
Девочки, всем большое спасибо! Пересдала мочу, белок 0.00! Видимо, не корректно собрала Ее в первый раз… и также накануне ела: квашеную капусту, яичницу, пила молоко. Имейте в виду, что могут быть такие вот результаты...
Белок в моче – не есть хорошо, даже если нет отеков. Пересдать не мешало бы анализ — мало ли… может и ошибка какая. На следующей неделе попадете к доктору – долго ждать. Недавно случайно наткнулась на видео одно — посмотрите и послушайте, что доктор рассказывает про отеки и белок в моче у беременных – почему появляется, чем грозит, что делать. Кстати, очень хорошо диету дает – что можно, а что нельзя.
У меня на 10 неделе белок был 0. 033 клюквенный морс и еще раз он пила каждый день пересдала анализ белка ттт нет))
Может соленого перед сдачей анализа съели? Пересдайте анализ
Я с утра ничего не ела. Накануне ела яичницу… интересно, это могло повлиять?
Это лучше у врача спросите… у меня во время беременности несколько раз белок превышал норму, перед пересдачей ничего такого не ела, и все было в норме
Да, врач (родственник) говорит пересдать. В ЖК только на след неделе иду первый раз.
Пересдайте. Иногда если не совсем чисто мочу собрали, показывает белок
Да, конечно, обязательно. Спасибо!