Хгч хороший, но его смотрят в динамике. ТТГ у вас повышен, нормы для беременных до 2,5, вам нужно к хорошему эндокринологу, чтобы проконсультировал и если что назначил терапию.
Я до сих пор принимаю, до конца беременности надо. Но это в зависимости от анализа на антитела к тиреоидной пероксидазе который вам скажут сдать вместе с ттг, от него будет зависить будете ли принимать и после беременности или только во время. Но как сказал мой врач, а я пришла напуганная, после того как тут прочитала что ттг влияет на мозг ребенка — ничего подобного. Просто все гормоны должны быть в норме!
Тогда бегом к эндокринологу, для снижения ттг. Повышенный ттг при Б не должно быть. Но он легко понижается. Поэтому не переживайте )
Поздравляю с Б !!!
Поддерживаю советы идти к эндокринологу. Я пью Эутирокс и Йодомарин, ТТГ 1.99
Так что мой совет показаться эндокринологу а там он все вам расскажет
Я до сих пор принимаю, до конца беременности надо. Но это в зависимости от анализа на антитела к тиреоидной пероксидазе который вам скажут сдать вместе с ттг, от него будет зависить будете ли принимать и после беременности или только во время. Но как сказал мой врач, а я пришла напуганная, после того как тут прочитала что ттг влияет на мозг ребенка — ничего подобного. Просто все гормоны должны быть в норме!
Назначат эутирокс или л-тироксин))и все будет в норме, непереживайте! У меня повышен ттг тоже)
Долго лечили?
Спасибо??
А до Б были проблемы со щитовидкой ?
Да нет, небыли.
Тогда бегом к эндокринологу, для снижения ттг. Повышенный ттг при Б не должно быть. Но он легко понижается. Поэтому не переживайте )
Поздравляю с Б !!!
Ттг высоковатый. Само оптимально до 2, 5 .
Иди к эндокринологу (я бы посоветовала бегом )
Назначит гормон.
Завтра только на приём к врачу. Сегодня ни как ?
Так посмотрите нормы своей лаборатории
Я если честно не понимаю )))
Хгч беременной. В ттг не смыслю )