Здравствуйте, девочки! Если хгч 350, а УЗИ беременность не видит, эндометрий 12-14 см вероятна ли беременность? переживаю очень… и как кто из вас боролся с пагубными привычками(курение)?
Здравствуйте, девочки! Если хгч 350, а УЗИ беременность не видит, эндометрий 12-14 см вероятна ли беременность? переживаю очень… и как кто из вас боролся с пагубными привычками(курение)?
У меня УЗИ показало при хгч 900
УЗИ увидит при ХГЧ примерно 1200
Ого
Он же быстро растёт)так что дня через 5-6 уже должны увидеть)
Нужно динамику посмотреть, попробуйте сдать хгч через пару дней.Курить я тоже как узнала сразу бросила.Лучше резко бросить, по другому не бросите.
Сегодня только узнала.хгч достоверный результат или пересдать? У кого какие проявления на ранних стадиях были?
Через два дня пересдайте, посмотрите динамику
(((((Мне самой противно от себя становится
Как только узнала о беременности (было 6/7 недель) сразу бросила курить и стало противно от себя что я столько времени свою малышку травила
Согласна полностью, просто до меня не дошло ещё наверное, что не исключена беременность
Я как узнала, что беременна, сразу бросила, в этот же день. И меня совершенно не тянет, хотя курила 11 лет до этого. Надо делать выбор, мы и так дышим гадостью и едим сплошную химию, если добавить еще курение, получится не очень хорошо