30 января 2017 21:12 Хгч 833.9 нормально для 4недель.акушерских Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфушенькаДушенька Зайка4 годаКошечка7 лет Коломна У меня такой был. Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюка Петропавловск ↩ МарфушенькаДушенька Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ульяна12 летАнастасия9 лет Смоленск Может и двойня))) хотя на врят лиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюка Петропавловск ↩ Елена Вот бы сразу два! чтоб больше не ходить… а то мужу мальчика надо дочке девочку… ох как всем угодить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ульяна12 летАнастасия9 лет Смоленск ↩ Анюка Отчаянная))) а вдруг два мальчика, или две девочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюка Петропавловск ↩ Елена Ой как то не подумала… ладно буду ждать 12 недель да на УЗИ побегу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ульяна12 летАнастасия9 лет Смоленск ↩ Анюка Удачи вам, и тройню сразу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СоНеЧка Александр8 лет Краснодар Да вполне хороший хгч))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюка Петропавловск ↩ СоНеЧка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюка Петропавловск А двойня может быть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Майя8 лет Новокузнецк ↩ Анюка Мало для двойни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюка Петропавловск Хгч 833.8 нормально? для 4х акушерских недель?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Анатолий11 лет Днепропетровск Шикарно!) ооочень хороший хгч Предыдущая статьяГенитальный герпес во время беременностиСледующая статьяОчень часто каменеет живот.Актуальные постыпомогает ли дюфастон при имплантациикалендарь беременный
Спасибо
Может и двойня))) хотя на врят ли
Вот бы сразу два! чтоб больше не ходить… а то мужу мальчика надо дочке девочку… ох как всем угодить))
Отчаянная))) а вдруг два мальчика, или две девочки)))
Ой как то не подумала… ладно буду ждать 12 недель да на УЗИ побегу
Удачи вам, и тройню сразу?
Да вполне хороший хгч))
Спасибо)
А двойня может быть?
Мало для двойни
Хгч 833.8 нормально? для 4х акушерских недель??
Шикарно!) ооочень хороший хгч