Девочки нужен совет вообще в шоке что произошло)На мое др мой молодой человек сделал мне предложение и мы планировали свадьбу на сентябрь 17 )но так как забеременнела я раньше чем розчитывала мы ее перенесли ее на марттак как я была в положении я хотела просто расписаться но свекровь и будущий муж настояли на свадьбе. я знала какие это будут нервы в моем положении и не хотела ее видимо не зрявообщем почти все сделали и когда дошло дело до выбора сведетеля он выбрал парня у которого есть девушка которая меня передала она была моей лучшей подругой но как оказалось она за спиной подстовляла меня и поливпла грязью обидно и больно было очень сильнои свидетель сказал что без нее на свадьбу не пойдёт (это правильно так как я тоже не пошла бы без своего)но тут на меня начался прессинг вчера посадили меня за стол и начали тупо гнобить что я должна ее пригласить я говорю что не хочу видить этого человека на своей свадьбе потому что этот счасчеловек для меня предатель я говорю можно взять другого сведетеля почему именно его тем более с ним мы общаемся очень редко и тут моя свекрев при моем «муже „и его брате который ее перед этим подстрекал начинает говорить что я не мудрая и к семье не готова что бы мы сьезжали на отдельную квартиру потому что если бы я была готова к семье то согласилась бы не пригласить а он в это время молчал и поддакывал ей! Вообще довели меня до истерики и тонуса котрого у меня не было не разуПросто скажите может я реально не права и из за своих гормонов не так вижу ситуауию или все таки они перегнули палку? Сегодня утром мне опять сказали что у меня тонус не из за низ а потому что я сама захотела из ща этого нервничатькапец вообщем
Это ваша свадьба. Так и скажите, что если они хотят её испортить, то пусть кого хотят приглашают. Вам до звезды. И, вообще, скажи, что уже сомневаешься в своём выборе мужа. Т.к. он готов ради этого свидетеля и жену довести, и ребёнка под угрозу поставить. А свекровь можно и на куй послать
Капец
Шли всех.
Это твоя свадьба
Не вижу ни чего мудрого, звать на свой праздник говно-людей.потом она и свадьбу твою будет за спиной грязью поливать.стой на своём.
Я на вашей стороне. От свекрови надо съехать, жизни вам там не будет.
Я бы тоже не стала ее приглашать. Убедите мужа выбрать другого свидетеля
Мы с ним очень поругались так как он перешел на сторону мамы она подорвала мой авторитет перед ним (он теперь ее словами мне кидаеться что я не мудрая
У вас не будет с ним жизни.Мама на него влияет. Либо съехать вместе и ждать пока он по взрослеет или уйти
Правы
Эх почему они меня считают не мудрой? В чем моя не мудрость я не понимаю (
Наверно потому что Вы не идете у них на поводу.
Ваша свадьба -ваши правила. От свекрови обязательно съезжайте
Просто я от нее не ожидала у нас такие хорошие отношения были ((так обидно
Свекровь всегда остаётся свекровью…
Вы правы
Просто они так наткнулись что я уже думала что я реально тю тю выпендриваюсь просто так
Если не съедите от них, будет хуже только.