Девочки нужен совет вообще в шоке что произошло)На мое др мой молодой человек сделал мне предложение и мы планировали свадьбу на сентябрь 17 )но так как забеременнела я раньше чем розчитывала мы ее перенесли ее на марттак как я была в положении я хотела просто расписаться но свекровь и будущий муж настояли на свадьбе. я знала какие это будут нервы в моем положении и не хотела ее видимо не зрявообщем почти все сделали и когда дошло дело до выбора сведетеля он выбрал парня у которого есть девушка которая меня передала она была моей лучшей подругой но как оказалось она за спиной подстовляла меня и поливпла грязью обидно и больно было очень сильнои свидетель сказал что без нее на свадьбу не пойдёт (это правильно так как я тоже не пошла бы без своего)но тут на меня начался прессинг вчера посадили меня за стол и начали тупо гнобить что я должна ее пригласить я говорю что не хочу видить этого человека на своей свадьбе потому что этот счасчеловек для меня предатель я говорю можно взять другого сведетеля почему именно его тем более с ним мы общаемся очень редко и тут моя свекрев при моем «муже „и его брате который ее перед этим подстрекал начинает говорить что я не мудрая и к семье не готова что бы мы сьезжали на отдельную квартиру потому что если бы я была готова к семье то согласилась бы не пригласить а он в это время молчал и поддакывал ей! Вообще довели меня до истерики и тонуса котрого у меня не было не разуПросто скажите может я реально не права и из за своих гормонов не так вижу ситуауию или все таки они перегнули палку? Сегодня утром мне опять сказали что у меня тонус не из за низ а потому что я сама захотела из ща этого нервничатькапец вообщем
*гостью
Как вариант, если сможете — подойдите отдельно к свекрови, расскажите, как неприятно от присутствия той девушки, но не хочется тратить свои нервы. Пусть тамада игнорирует эту грустью, можно ведь договориться. Вплоть до того, что фотограф запомнит по лицам подружек невесты, они возможно будут платьями от всей толпы отличаться и та девушка не впишется в самые лучшие фото. И с мужем отношения лучше наладить. Просто объяснить, что даже физически присутствуя, эта особа к сожалению не впишется. Просто представьте — ей придется ходить либо с толпой жениха, либо с тетеньками:)
Просто с этой особой не общаеться не кто с нашего окружения она перестала отношения обсолютно со всеми
Да разве вам это не потешит самолюбие, можно ради такого даже специально пригласить. Всегда приятно, что враги в конце концов остаются в ауте. Тем более приятно будет осознать в такой грандиозный праздник. И вообще с вашей стороны приглашение будет выглядить даже великодушно
Спасибо вы меня вдохновили)))
я буду мудрее их всех я ее приглашу и этим докажу что в свои года умнее их в много раз)))*
Спасибо❤❤
Я бы в таком случае вообще отменила свадьбу, и послала всех лесом!!! Это Ваша свадьба и вы беременны! Да вам вообще должны в рот смотреть и делать все как вы скажете и оберегать от негативных эмоций, иначе нафиг оно вам надо? Родите спокойно, потом с мужем сделаете свою свадьбу в тихоря, родственников в последний момент по-факту приглашайте, чтоб советами не доставали!
Это ваша свадьба. Она вообще лезть не должна. Я бы тоже не хотела чтобы человек который не желает мне добра сидел на моей свадьбе и смотрел на меня и фигизнает о чем она будет думать и что желать мне. Другого свидетеля выбрат необходимо. Муж должен вам уступит в этой ситуации даже потому что вы беременны! А свекрови скажите: доводить беременных женщину — большой грех, и не лезьте в наши дела сами разберемся кто готов а кто нет и кого звать на свадьбу.
Я ему говорила об этом на нее обиделась не хочу с ней сейчас даже пересекаться но он говорит что в этой ситуации должна уступить я (бред
Вот глупые тети те свекрови которые не понимают что нужно дружить с невестками ) (не только невесткам нужно дружить с свекровями ) они ведь могут меньше потом внуков давать, меньше в гости звать и на старости меньше помогать вам и разговаривать по душам. Невестка становится близким человеком вашему сыну.
В том то и проблема у нас были прекрасные отношения а тут нож в спину просто удар под дых
Вы правы, ваша свадьба и вы должны выбирать гостей. Вам надо обязательно во-первых, отдельно, во-вторых, поговорить спокойно с мужем и обсудить все, обьясните ему, почему не хотите ее видеть. Муж должен поддерживать вас!
он вообще кадр так как свадьба обсуждалась еще с сентября и мы эту ситуауию говорили и он был полностью за меня все понял и тд
до вчерашнего дня
Ну а почему вдруг он стал маме поддакивать, не спрашивали его?
У меня была ситуация: у меня тётя (на 3 года меня старше), мы с ней в свое время общались как сестры, очень близки были. Потом поругались, и не общались вообще (хотя мы родственницы). И вот у нее свадьба на 10 дней раньше моей была. В общем, получилось так, что на нее надавили с ее стороны, типа вы же родственники, нужно пригласить, на меня с моей стороны, что нужно идти. Пришлось идти. Сильно не светилась там, старалась не портить настроение ей, и она старалась на меня не смотреть. На мою свадьбу она тактично отказалась идти. Но тут ситуация, так сказать, родственная. В вашем случае, вы имеете полное право не приглашать на свадьбу эту особу, потому что она вам никто! Ставьте ультиматум: либо свидетель идет один, либо меняете свидетеля. Свекровь конечно "молодец" у вас… сама-то очень "мудро" поступила...
Вот и я им говорю честно была бы она мне родствеником я должна была бы ее пригласить но она нам никто они не в какую
Я бы тоже не стала приглашать. А свекровь шлите куда подальше, это ее свадьба что ли? Ее вообще какое дело, как будет проходить ВАША свадьба?
И если есть возможность-съезжайте от нее нафиг, ничего хорошего не будет, если будете продолжать с ней жить...
Я в шоке с нее так как у нас были всегда очень хорошие отношения а тут на тебе
Это все до случая… я в хороших свекровей не верю, и никогда не поверю. Нельзя с ними жить ни в коем случае.
Вы правы! не давайте слабинку.стойте на своем.
Вы правы, и держитесь вашего мнения
Для меня свадьба — это праздник для самых близких людей, которые смогут искренне порадоваться за пару. И там точно не место злыдням, проецирующим негативную энергию. Это вредно для отношений жениха и невесты.
Имеете право стоять на своем. Что за прессинг????? Сто за чушь?? Вы главная, а не какая то девка… Мой говорит- Если бы я была против (в вашей ситуации), он бы меня поддержал. Мол, сорян, моя против, ничегоине поделать. Ну и я в свою очередь поступила бы так же- Мой против, извините. Не та ситуация когда стоит настаивать. Я вообще прессинг не одабриваю. Ущемление прав. И потом… Бывшая подруга. Вы плохо расстались… Она она свадьбу всерьез припереться хочет?????
До слез вас довели уговорами… Да нафиг паскудный гость такой. Мало того дрянь, еще и тут выше вас выпрыгивает… Да щазз… Ноги ееине будет. Меняй свидетеля или друг твой за своей юбкой пусть следом не приходит. Или баба эта, подруга бывшая… На свадьбу к вам рвется? Пусть она лично приходит одна или с парнем и умоляет вас как хочет, типа можно на свадьбу приду? А вы уж решите… Снизайти или гнать поганой метлой. Побольше себя цените.
Он так же будет свидетелем, а эта девушка просто гостем? я бы приглашать сама её не стала, а так придёт и придёт пускай.Не обращать на нее внимания.Да тебе и не до неё будет в этот день
Вот в мою свадьбу никто не лез! А если б сунулись- я б в рожу плюнула ?
? ?
Ваша свадьба, ваши задумки, ваши гости пошла ваша Свекровь в тынду. Один раз прогнётесь и все, можно забыть о собственном мнении