Нашли опять в моче бактерии, сказали сдать посев и снова общий анализ (как и каждые две недели). Утром 9 января собрала анализ в 2 баночки и повезла на обследование. Вчера пришла к гине и слышу такую информацию «моча ужасная!» «посев хороший» и как это вышло? Я их сдавала в одно утро, с одного похода в туалет, анализ проводила одна и та жа лаба, банки обе были аптечные запечатанные… Но общий анализ УЖАСНЫЙ а посев то что надо…
Ой у меня сначала бак посев и ОАМ были идеальны, потом моча резко испортилась, сдала 12го числа — много лейкоцитов, сдала через 4 дня 16го числа (для уролога перед приемом) — кристально чистая. Как за 4 дня могло всё так измениться?!)) вот жду теперь новый результат бак посева ) чудеса да и только ..
У меня тоже в моче постоянно находили и бак посев мочи пришлось сдавать, в итоге я начала перед сбором делать так подмывалась я всегда, затем ставлю тампон из ватных дисков и делаю сбор, все хорошо мазок только плохой
Я всегда так делаю… И в то утро так же
Больше удивило именно то что моча была из одного похода в туалет… Как она оказалась одновременно ужасной и хорошей
Эти 2 анализа показывают разное. Бак посев — наличие всяких бактерий, а ОАМ — лейкоциты, эритроциты и т.д. Всё ж это разные стороны исследований
И мне непонятно
Мочу с тампоном сдайте
Да всегда уж так сдаю, все по правилам, подмылась, тампон вставила и мочу среднюю сдала