Уровень хгч 16 января 2017 17:40 Девочки здравствуйте, первый раз сдавала хгч 12.01 -был 276,6, а сегодня сдала хгч -1776 скажите все ли нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 лет Марина7 лет Александер6 лет Варшава да все хорошо растет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сынок7 лет Маруська20 лет Симферополь Ой спасибо успокоили меня!☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек7 лет Малышка4 года Москва Отлично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил14 лет Ева7 лет Домодедово Я сдавала 2-3недели беременности хгч 2200был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алёша16 лет Анечка12 лет Москва Нормально)))) можно в интернете по калькуляторам хгч прирост смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Савушка9 лет Яночка7 лет Батайск Хороший рост! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Петрушина Аристарх7 лет Красноярск Да, хороший результат:) Предыдущая статьяПлацента по передней стенкеСледующая статьяДопплер pocket fetal dopplerАктуальные постыфото семь недель беременность11 неделя беременностигипертонус гинеколог отправил домой
да все хорошо растет)
Ой спасибо успокоили меня!☺️
Отлично!
Я сдавала 2-3недели беременности хгч 2200был
Нормально)))) можно в интернете по калькуляторам хгч прирост смотреть
Хороший рост!
Да, хороший результат:)