Девочки, кто сдавал этот тест? Его все обязательно проходят или если есть какие-то отклонения? Не спросила своего врача, хотя по анализу крови глюкоза 3,9.
Девочки, кто сдавал этот тест? Его все обязательно проходят или если есть какие-то отклонения? Не спросила своего врача, хотя по анализу крови глюкоза 3,9.
В смысле, берут кровь из вены. То есть вы ничего не пьёте, а просто сдаёте кровь и все.
Я тоже отказалась. Мой врач мне предложила сдать "гликированный гемоглобин". Это такой же анализ, но просто берут кровь из вены.
Единственное НО, его не делают бесплатно, только в платных лабораториях) а вообще, его и надо бы беременным делать, но у государства нет денег на него в бесплатных поликлиниках, поэтому заставляют глюкозу есть(((
Сказали, что по желанию. Буду писать отказ
Типо ввели в обязательный, но я отказалась. Сам врач сказала что от него многим плохо и что он даже отчасти вреден. Поэтому многие отказываются у кого все нормально с сахаром и у кого в роду ближнем нету диабетиков.
только сегодня сдавала, этот тест теперь обязателен… но такой он противный. Не уверена в его нужности, особенно для тех у кого проблем с сахаром нет и не было… но теперь так.
проходила. сказали, что так этот тест входит в программу ведения беременности.