Состояние после аборта, тема конечно очень не приятная, но я сильно волнуюсь и спросить особо не у кого(((. По показаниям сделали 7-го аборт (зб у меня), сегодня была на УЗИ, сказали шейка закрылась и в матке есть небольшие сгустки крови. Поставили укол папаверина и окситоцин, сделали физио. У меня так ни чего и не вышло, более того у меня уже почти светлые выделения (извиняюсь за подробности) ни чего не болит, температуры нет. Спросила у врача — снова будут чистить, сказала — посмотрим((((! На ночь поставлю свечи с раствором димексида, завтра те же процедуры (уколы, физио), а потом УЗИ. Девочки, кто сталкивался, какое состояние должно быть после аборта, выделетя и все остальное, что является нормой???? Неужели снова на кресло и этот дурацкий наркоз
У меня остовался сгусток.на узи посмотрели… сказали что должен с месячными выйти.Так и случилось… хотя я боялась тоже повторной чистки
Нет(Аборт по мед.показаниям.
На 12 неделе на первом скрининге- множественные пороки развития.
Мне еще кололи уколы и выписали после больницы трихопол и антибиотик не помню… на Д..
Вы тяжело выходили с него?
Мне очень понравился он)))я как нарик была))говорила что я торт слоеный)девки ржали с меня что я там болтала… а у меня всё яркое было кислотных цветов и приятный дурман… А кололи Кетамин с димедролом)
Узнала препараты от анестезиолога… в любви ему признавалась в кумаре))))так и познакомились.и потом я спросила, что он мне колол)
Ахаха))блиин ну я это вспоминаю с улыбкой)выход этот...
А остальное печаль конечно...
Про дурака кстати у меня тоже было такое ощущение)))
Можно спросить вас, Из-ща тромбофилии на какой неделе зб была?
Лежи на животе, прям постоянно, у меня такая фигня после зб была, только так и вышел огромный сгусток, никакой окситоцин так не помог как лежание на животе
Спасибо, буду лежать!
Мне чистили замершую. Десять лет назад, правда. Отходняк от наркоза был сильный, но чувствовала себя хорошо, как вы. Узи потом показало, что все нормально. Ничего не дочищали.