Как должно быть?

Состояние после аборта, тема конечно очень не приятная, но я сильно волнуюсь и спросить особо не у кого(((. По показаниям сделали 7-го аборт (зб у меня), сегодня была на УЗИ, сказали шейка закрылась и в матке есть небольшие сгустки крови. Поставили укол папаверина и окситоцин, сделали физио. У меня так ни чего и не вышло, более того у меня уже почти светлые выделения (извиняюсь за подробности) ни чего не болит, температуры нет. Спросила у врача — снова будут чистить, сказала — посмотрим((((! На ночь поставлю свечи с раствором димексида, завтра те же процедуры (уколы, физио), а потом УЗИ. Девочки, кто сталкивался, какое состояние должно быть после аборта, выделетя и все остальное, что является нормой???? Неужели снова на кресло и этот дурацкий наркозКак должно быть?

Яна
033583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мне тоже сделали месяц назад… На следующий день посмотрели на узи -все было хорошо! Начала пить ок
Пожаловаться
Олеся
Сгустки небольшие могут быть.врач сказала выделения не более 14 дней.главное чтобы не было болей и температуры.повторное УЗИ после первых месячных.Думаю пока поделать физио.уколы… На животе лежи.не думай сразу о плохом.о повторной чистке)все будет хороло
Пожаловаться
Яна
Олеся 
Спасибо большое, уколы ставят сокращающие, от них конечно болит низ живота, ещё физио и тампоны лечебные, ещё два дня все процедуры. Сегодня сделали УЗИ матка хорошо сократилась за день, но сгусток небольшой так и есть, сказали выйдет в течении двух недель.
Пожаловаться
Яна
Олеся 
Просто у меня светлые выделения уже на третий день были, без намёка на кровь и все такое, вот думаю, нормально ли это?
Пожаловаться
Вика Викавна

У меня остовался сгусток.на узи посмотрели… сказали что должен с месячными выйти.Так и случилось… хотя я боялась тоже повторной чистки

Пожаловаться
Яна
Вика Викавна 
Вика, спасибо! Завтра спрошу об этом!!! Может и правда не будут чистить. У вас зб была?
Пожаловаться
Вика Викавна

Нет(Аборт по мед.показаниям.
На 12 неделе на первом скрининге- множественные пороки развития.
Мне еще кололи уколы и выписали после больницы трихопол и антибиотик не помню… на Д..

Пожаловаться
Яна
Вика Викавна 
Мне тоже уколы колят и завтра уколы будут сокращающие. И антибиотик наверное тоже назначат, а вообще думаю, если повторное выскабливание может без наркоза попробовать, я до ужаса боюсь этого наркоза((((
Пожаловаться
Вика Викавна
Яна 

Вы тяжело выходили с него?
Мне очень понравился он)))я как нарик была))говорила что я торт слоеный)девки ржали с меня что я там болтала… а у меня всё яркое было кислотных цветов и приятный дурман… А кололи Кетамин с димедролом)
Узнала препараты от анестезиолога… в любви ему признавалась в кумаре))))так и познакомились.и потом я спросила, что он мне колол)

Пожаловаться
Яна
Вика Викавна 
У меня тоже в сам процесс неприятных ощущений не было, но когда выходила из наркоза, такой дурман дикий, будто в меня три литра водки влили и паника что так и буду как дурак теперь. Я просто ненавижу состояние опьянения. А в самом наркозе я болтала и болтала с кем то))))
Пожаловаться
Вика Викавна
Яна 

Ахаха))блиин ну я это вспоминаю с улыбкой)выход этот...
А остальное печаль конечно...
Про дурака кстати у меня тоже было такое ощущение)))

Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Мне чистили Зб без наркоза, выделения дней 10 были.
Пожаловаться
Светлана
У меня в похожей ситуации после родов, когда в рд почистили, но видно плохо или уж не знаю почему, но через 5 дней поднялась температура, до 39, думали лактостаз, а оказался эндометрит, сново чистили, только уже лежала потом в больнице 6 дней капали антибиотик. Может я запустила, пока до узи дошла
Пожаловаться
Яна
Светлана 
У меня сегодня только третьи сутки пошли
Пожаловаться
УльтраВиолет
Меня без накроза дочищали…
Пожаловаться
Яна
УльтраВиолет 
Сильно больно? Меня этот наркоз сильно пугает(((
Пожаловаться
УльтраВиолет
Яна 
Нет терпимо.там делов 2 минуты было.через 2 недели это было после основной чистки.кровь не вся вышла.трубочкой какой то
Пожаловаться
Яна
УльтраВиолет 
А эти две недели хорошо себя чувствовали?
Пожаловаться
УльтраВиолет
Яна 
Да только мазало долго.обычно через неделю уже чисто жолжно быть.у меня просто 2зб было и в 1й раз без повторной чистки обошлось.и во 2й раз уже знала как должно быть после
Пожаловаться
Яна
УльтраВиолет 
Спасибо большое!!! В общем завтра все мне расскажут. А почему у вас зб были, причину выяснили? Слава Богу малыш родился у вас, я прям счастлива от этого!!!
Пожаловаться
УльтраВиолет
Яна 
Тромбофилия была причиной.эту малышку на уколах в живот Клексан вынашивала
Пожаловаться
Яна
УльтраВиолет 
Понятно, как хорошо что она у вас есть!!! Дай Бог здоровья и счастья нашим деткам))). А у меня либо ОРВИ стало причиной, темпа под 39 была, вмещены мазня была, это скорее всего нехватка прогестерона, с сыном дюфик пила, здесь тоже пила, но почему то мазня не прекращалась(((
Пожаловаться
УльтраВиолет
Яна 
Ничего.все получится
Пожаловаться
Анжелика
УльтраВиолет 

Можно спросить вас, Из-ща тромбофилии на какой неделе зб была?

Пожаловаться
УльтраВиолет
Анжелика 
На 9-10 обе замирали
Пожаловаться
УльтраВиолет
Анжелика 
Но это такая гадость-на любом сроке может замереть.даже перед родами
Пожаловаться
Россияночка

Лежи на животе, прям постоянно, у меня такая фигня после зб была, только так и вышел огромный сгусток, никакой окситоцин так не помог как лежание на животе

Пожаловаться
Яна
Россияночка 

Спасибо, буду лежать!

Пожаловаться
Россияночка
Яна 
можно даже валиком сложить одеяло и под живот! Удачи! На будущее, после родов этот метод тоже работает на отлично!
Пожаловаться
Яна
Россияночка 
Спасибо!!!
Пожаловаться
vina
Мне кололи 3 дня ношу с окситоцином, все вышло после этого.
Пожаловаться
Нина Артович

Мне чистили замершую. Десять лет назад, правда. Отходняк от наркоза был сильный, но чувствовала себя хорошо, как вы. Узи потом показало, что все нормально. Ничего не дочищали.

Пожаловаться
Яна
Нина Артович 
Спасибо! Просто переживаю, мало того что замершая ещё и не дай Бог перечищать будут((