Нет анализов в 16 недель, 4 дня

Привет девчонки. Такая ситуация, нет ни одного анализа а срок уже не маленький, была у врача один раз, встала на учет, сделали узи, взяли мазок. И все. Не было возможности съездить к врачу. Была в 11 недель у врача. Что теперь? Боюсь ехать даже…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вам нужно сдать анализ скрининговый на Афп Хгч, который делают в 16-17 нед., общий мочу.И больше не пропускать явки к врачу

Пожаловаться
Виктория

Идите сдавайте, ничего страшного, просто 1 скрининг один из важнейших, там измеряют все кости и рассчитывают риски пороков. Ну а с другой стороны, раньше вообще УЗИ не делали и все хорошо было?

Пожаловаться
Вареньевна

Я в 20 встала, но платно сдавала анализы и скрининг.

Пожаловаться
Оля

Я вообще только в 17 недель встала на учет, раньше не смогла

Пожаловаться
Виктория

Скрининг пропущен
Таковых анализов важных нет
Будите оам и оак сдавать перед приемами и хватит .

Пожаловаться
Lena

Так до 40 недели дотянете и потом вас в инфекционку увезут рожать… да и вообще анализы же не для галочки сдают, а чтобы узнать гемоглобин, сахар, есть ли инфекции которые можно пролечить, чтобы не навредить ребёнку.

Пожаловаться
Инна

Ну а что бояться… Вы и скрининг пропустили… Это ваша ответственность только… Кто вам что скажет

Пожаловаться
Настасья
Инна 
Ну допустим моя гинеколг отказывается от таких пациенток. Зачем ей ответственность нести за безответственных девушек? Ведь не дай бог что и с нее же спросят
Пожаловаться
Инна
Настасья 

Не имеет права отказаться! Фиксируют как то таких и все