Я не прнимаю 4 января 2017 11:05 как это расшифровать? что это значит, что у меня столько бяки? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Артём8 лет Краснодар Это не бяка, это чувствительность к антибиотикам — просто чем эффективно будет лечить, а чем — бесполезно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ Иринка ? спасибо большое) с что такое это полоска пневмонии и чем она опасна? ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Артём8 лет Краснодар ↩ Анастасия Я — врать не буду, с таким не сталкивалась, почитайте в интернете, наверняка есть информация ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ваня8 лет ↩ Иринка Спасибо** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Виктория8 летАнастасия6 лет Москва Вообще-то это название антибиотиков. У вас сверху написано, что у вас обнаружено и в каком количестве. А в таблице чувствительность к антибиотикам у этой бяки. Предыдущая статьяОчень боюсь!Следующая статьяЭхАктуальные постыженский орган пахнет гнильюпочему ломается рама у коляски jetem tokyo
Это не бяка, это чувствительность к антибиотикам — просто чем эффективно будет лечить, а чем — бесполезно ?
? спасибо большое)
с что такое это полоска пневмонии и чем она опасна? (
Я — врать не буду, с таким не сталкивалась, почитайте в интернете, наверняка есть информация ?
Спасибо**
Вообще-то это название антибиотиков. У вас сверху написано, что у вас обнаружено и в каком количестве. А в таблице чувствительность к антибиотикам у этой бяки.