Аморфные фосфаты в моче

Девочки, привет. У меня в моче обнаружили аморфные фосфаты в большом количестве (при беременности). Что это значит? У меня очень бдительный врач, думаю может запугать и назначить кучу доп лекарств и анализов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kisa

У меня так всю бер. Вариант нормы, не страшно.

Пожаловаться
Ксения
Kisa 

Ок, спасибо

Пожаловаться
Юлия
То что бдительный врач это очень очень хорошо, тогда Вам и бояться нечего, раз врач такой, назначит все, что нужно и все будет хорошо ?
Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Да нет, она через чур. Я же у других специалистов по Ее направлениям появляюсь, они уже не удивляются, что он неё прихожу. Она мне очень много таблеток назначает, я же не могу пить горстями. Причём, анализ хороший, а она все равно, на всякий случай.

Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Если честно, я так думаю потому что у меня врач не ответственная была… ничего толком не объясняла и я всю беременность то из-за того переживала, то из-за другого… и приходилось бегать по платным клинникам по другим врачам, чтоб убеждаться что все хорошо… поэтому по мне дак у Вас очень хороший врач, ну а лекарства назначает для подстраховки.предупрежден значит вооружен как говорится)))
Пожаловаться
Ксения
Юлия 

У меня в первую беременность был дядя, и ему было все пофиг)). Благо, у меня не было никаких проблем.