Анализ крови с 1 скрининга

Сегодня только пришли анализы, послали к гинетику. По синдрому дауна все нормально. 0,537 мом. А какой то другой показатель (то РАРР-А )чуть ниже нормы должен быть от 0,5 а он 0,454 мом. В руки не дала глянуть. Поэтому что помню написала. Сказала что вообще не посылают с такими показателями, так как они в норме почти. Пошла к заведующей, та сказала направление дать. И сказала если вас там пошлют скажите дала направление заведующая. Что за бред? Стоит ли переживать за этот показатель???

Юлия
110225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

С первым все хорошо было а в эту беременность в генический центнр отправили по синдрому дауна в итоге нервы истрепали назначали прокол. И моему удевлению придела не было что нас 9 человек на прокол в один день все с разными проблемами но после анализа крови на скрининг. Сделали прокол все хорошо у всех было. Оказывается у нас по Питеру как что сразу туда и там просто конвеер два раза в неделю по 9-10 на прокол. Вот так и мало у кого действительно проблемы. Так что сходите но не переживайте .

Пожаловаться
Vika

А по УЗИ все ок ?

Пожаловаться
Юлия
Vika 

Да, по УЗИ сказала все хорошо

Пожаловаться
Vika
Юлия 

Тогда не переживайте

Пожаловаться
Марина

воротниковая зона по узи сколько?

Пожаловаться
Юлия
Марина 

1,2 мм на сроке 12н1д. Сказала в норме все

Пожаловаться
Марина
Юлия 

ну норм, у меня высокие риски были, я делала днк тест панорама.

Пожаловаться
Анна
У меня низкий был к гинетику ездила
Пожаловаться
Юлия
Анна 

Что сказали??

Пожаловаться
Анна
Юлия 
Все хорошо просто чаще всего наши горе врачи отправляют нас на анализы и скрининг раньше времени поэтому и выходит что где то больше где то меньше показатели