пролежала неделю в рд с гипоксией по ктг, капали генепрал, сегодня должны были выписать, но вчера ктг опять показал гипоксию, решили переделать ктг сегодня, результат тот же
у кого такие же проблемы были? есть положительные примеры, что все закончилось хорошо ЕР в срок и без последствий? чем вас лечили?
На вашем месте, я бы настаивала на кесаревом
Вообще, должна сделать допплер и прокесарить, если гипоксия подтвердится, экстренно.
Меня в 36 нед 5 дней кесарили. Я 1,5 месяца до этого сохранялась, капали кучу всего, ктг 3 раза в день, допплер раз в неделю. При любом ухудшении планировалось кесарево, но почти до 37 недель дотянули-таки
сегодня доплер делали — все хорошо
Ну, значит, все под контролем. срок нормальный, в любом случае
да куча положительных примеров, если прокесарят на этом сроке… лучше пусть кесарят, чем он там без кислорода мучается
согласна) просто не хочется пока думать о плохом, хочется верить в хорошее, что капельницы помогут и мы доходим до срока здоровыми)
Вообще это показание к кс, ребенку может не хватить кислорода при родах. Лучше не рисковать.
В сообществе «мамы потерявшие детей» много примеров когда гипоксия плохо закончилась…
Ваш ребенок, Вам решать…
Блин, рановато конечно… Но ты вроде и первого рожала раньше срока?
ты уже легла в 7 рд? и как тебе там? а то тут в 3рд слухи ходят, что 7 рд банкрот, врачи зп не получают и злые ходят
Все хорошо. Я на себе их проблемы с зп не ощущаю.
У нас была гипоксия, но об этом узнали только после родов. Рожала естественно сама) все было хорошо. Полежали на денек больше в роддоме, потому что малышке уколы делали.
Да вроде никак. Ооочень активный жизнерадостный ребенок. В развитии на уровне своих одногодок. Единственное, аллергия на соки-пюре покупные, но думаю, что это не из-за гипоксии
У младшего гипоксия где-то с 30 недели началась. До родов не вылезала из рд. 2-3 раза в день делала КТГ, влита не одна бочка актовегина, в результате на 38 неделе состояние ребенка по КТГ стало критичным и прокесарили (но только из-за крупного размера головы), если бы не размеры ребенка, то отправили бы на стимуляцию. Если у вас кроме гипоксии ничего нет, то в худшем случае вас простимулируют, но будут держать на всякий случай операционную на готове
гипоксия как-то в итоге отразилась на здоровье ребенка?
Синели губы трясся подбородок долго.
Плакал сильно периодами.Но все прошло со временем.Но если вам врачи советуют кс то лучшеделать.
вам здоровый ребенок важнее или роды через пи с ь к у?
У меня была задержка развития плода в следствии гипоксии, все нормально в итоге. родила сама и в срок. Но из стационара не вылазила до самых родов.