Динамика ХГЧ (5 и 7 ДЗ)

Девочки спешу поделиться! Получила повторный анализ ХГЧ, он удвоился слава богу!!!

12.12 время 9:18 утраХГЧ=762,7 mIU/ml

через 48 часов

14.12 время 8:57 утра ХГЧ=1616,5 mIU/ml

Динамика ХГЧ (5 и 7 ДЗ)

Запись перенесла… не в то сообщество написала

Сегодня 3й результат ХГЧ будет)

Бабочка
014722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А чтобы увидеть, развивается ли ребёнок, как часто на нашем сроке сдавать надо? Я вчера сдала, первый раз) не знаю, когда теперь следующий раз надо сдать )

Пожаловаться
Бабочка
Виктория 
я для информативности делала четко чрез 48 часов +- 20 минут из за очереди получалось
Пожаловаться
Бабочка
Виктория 
а сколько раз вам решать как миниму 2 раза нужно, динамику увидеть от 1 до 2 результата
Пожаловаться
Виктория
Бабочка 

Через 48 часов ...? я вот вчера сдала, а результаты увижу только послезавтра. У меня получается между анализом и результатами 3 дня грубо говоря. Это я если буду сдавать каждые 48 часов ровно — то мне и за результатами надо через день ходить получается

Пожаловаться
Бабочка
Виктория 
у меня просто в этот же день результат, на сайте лаборатории, нет проблем, а у вас долго делают совсем что то(
Пожаловаться
галинка
поздравляю вас! а можно заразный чих
Пожаловаться
Бабочка
галинка 
Апчхииииии!!! Желаю вам скорее увидеть // заветные и пройти период беременности без угроз и проблем!
Пожаловаться
Мария

Поздравляю!

Пожаловаться
Бабочка
Мария 
спасибо!
Пожаловаться
ДАЯНА

Теперь хгч может не каждые 48 часов удваиватся, а после 1200 каждые 72 часа

Пожаловаться
Бабочка
ДАЯНА 
спасибо я даже не знала)
Пожаловаться
ДАЯНА
Бабочка 

И кстати сегодня на приеме у гинеколога она мне сказала, что после 6_7недель нет смысла сдавать хгч

Пожаловаться
Бабочка
ДАЯНА 
он вроде после 9 нед на спад идет, в принципе я хочу еще раз сдать и все, больше тоже не вижу смысла и в вторник на узи уже запись походит, там надеюсь ПЯ увидят

у меня в анамнезе з раза замирали, поэтому я мониторю, для себя так сказать)

Пожаловаться
ДАЯНА
Бабочка 

Сама такая после выкидыша хотела 4раз сдать сказала не нужно