Опять бактерии ((((

Опять эти бактерии На 16 неделе в посеве из цервикального канала высеялись энтерококки фекалис, клебсиелла пневмония и Escherichia coli и все в обильном росте. Кололи цефтриаксон, пила трихопол. Сейчас 27 неделя, пересдала ещё раз, все тоже самое повторилось, бактерии остались. Врач приписала амоксиклав и линекс. Из за этих бактерий у меня шейка укоратилась. Самый главный вопрос — Какова вероятность заражения плода ??? Или я напрасно бью тревогу ( может кто проходил через это ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Скажите как в итоге ваши дела? Лечили всех этих бактерий? На ребёнке не отразилось? Так надоели антибиотики и запугивания врачей ?

Пожаловаться
НюТа

У меня тоже постоянно возвращающийся грибок, только пролечу, проходит неделя и опять, уже замучилась, спрашивала у врача — он говорит ребёнку не опасно, он же в плаценте

Пожаловаться
Марина

в бак.посеве пришли бактерии более 10 тыс. (кишечная палочка). гиня сказала — это самое страшное.
в 16 недель пропила курсом Супракс ( по 1 табл 7 дней), через 2 недели после окончания лечения пересдала..

сижу жду результатов… извелась вся

Пожаловаться
Лапулька Лапулик
Марина 
Тоже извелась. Со швами, лежу постоянно, шейка почти сглажена, все это из за этих гадостей
Пожаловаться
Марина
Лапулька Лапулик 

ну тьфу-тьфуу… цервикометрию делали — длина норма....
мои то болячки больше по почкам бьют. пиелонефрит, цистит и прочие неприятности, отеки… пока нет, но может запросто вызвать если не пролечить

Пожаловаться
Olesya
Лапулька Лапулик 

Подскажите как дела у вас ???