Опять эти бактерии На 16 неделе в посеве из цервикального канала высеялись энтерококки фекалис, клебсиелла пневмония и Escherichia coli и все в обильном росте. Кололи цефтриаксон, пила трихопол. Сейчас 27 неделя, пересдала ещё раз, все тоже самое повторилось, бактерии остались. Врач приписала амоксиклав и линекс. Из за этих бактерий у меня шейка укоратилась. Самый главный вопрос — Какова вероятность заражения плода ??? Или я напрасно бью тревогу ( может кто проходил через это ???
Скажите как в итоге ваши дела? Лечили всех этих бактерий? На ребёнке не отразилось? Так надоели антибиотики и запугивания врачей ?
У меня тоже постоянно возвращающийся грибок, только пролечу, проходит неделя и опять, уже замучилась, спрашивала у врача — он говорит ребёнку не опасно, он же в плаценте
в бак.посеве пришли бактерии более 10 тыс. (кишечная палочка). гиня сказала — это самое страшное.
в 16 недель пропила курсом Супракс ( по 1 табл 7 дней), через 2 недели после окончания лечения пересдала..
сижу жду результатов… извелась вся
ну тьфу-тьфуу… цервикометрию делали — длина норма....
мои то болячки больше по почкам бьют. пиелонефрит, цистит и прочие неприятности, отеки… пока нет, но может запросто вызвать если не пролечить
Подскажите как дела у вас ???