ну вот и у меня начались проблемы((((вчера сходила к врачу в моче белок прибавка 1.5 кг за полторы недели у мелкого сердцебиение приглушено выписали мне курантил и брусничный лист буду сегодня весь день грустно есть творог запивая брусничным листом,,, блин ну вот неделю назад всё нормально было,,,,
пожаловаться
Комментарии
Лидия Таразанова
Алиса
15 лет
Василиса
9 лет
Отрадный
у моей малышки тоже было приглушённое сердцебиение. как оказалось она просто спинкой повернулась. позавчера опять делала ктг и опять в начале было приглушённо, но потом как видимо она перевернулась и всё было слышно отчётливо. а насчёт белка, дествительно нужно пересдать.
кушнир екатерина
Ярослав
15 лет
Химки
да она мне тоже пересдачу назначила просто я всё равно бесповоюсь если есть белок значит где то есть отёки а с ними всё равно нужно что то делать(((
Смирнова Надежда
Полина
16 лет
Павел
21 год
Воронеж
у меня во время первой беременности пару раз тоже белок в моче был. меня врач заставляла на след.день мочу по нечипоренко сдавать и все было в норме. а чтобы врача не «шокировать» большой прибавкой в весе, разгрузочный день устраивала перед походом в консультацию.
Мама
Амура
15 лет
Димитров
а может анализ стоит пересдать, у меня тоже такое было, анализ пересдала всё нормально