пол в 12 недель)

Как вы относитесь к этому)не хочу никого осуждать, но очень часто вижу посты про это.Девочки в серьез верят.Всем сразу сообщают и начинают покупать одежду) спустя время захожу на страницу а там часто пишут мол ой ошиблись.Врач на скриниге у нас жутко бесится когда беременные спрашивают пол.У нас весит объявление даже про это. Типо пол узнают на 20 неделе! жирным шрифтом.Вот ваше мнение на счёт этого? кстати у меня второй ребёнок! И пол мне сказали не верно в ту Беременность.хотя я даже и не просила говорить.посмотрите сами, у них же одинаково все.только угол наклона все решает.моё мнение это просто угадайка)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва

хороший узист видит и в 12 недель. я пошла узнавать на 19 неделе. но сама так захотела, раньше не хотела узнавать. но читала, что узисты хорошие и на 1 скрининге видят, если только не прячется малыш

Пожаловаться
Иришка

Мне сказали в 12,3 недели. Ходили в хорошую клинику, к очень хорошему специалисту. Он нам сразу скпзал, что с таким огрегатом девочка не получится. Было все видно очень хорошо. Стоил нам первый скрининг 5000.

Пожаловаться
Иришка

пол в 12 недель)
Пожаловаться
Иришка

Вот он наш. Все четко😎

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва
Иришка 

я вот даже не понимаю где тут что)

Пожаловаться
Залина Бурганбаева

Знаете первый у меня сынок а сейчас даже нет никакой разницы, лишь бы здоровый, мне муж так и говорит главное наследник есть и продолжитель рода а кто дальше будет без разницы, все равно наши же дети а не чужие ???

Пожаловаться
Лисичка
У нас в жк на кабинете узи тоже висит объявление) ещё и в разрешении на процедуру это прописано)

Мне в 20 недель сказали пол и показали крупно) но всё равно в 31 неделю шла на узи готовая услышать другой вариант)

Пожаловаться
Юляша

Видно было в 12, 16, 20, 22 недели, что пацан.

Пожаловаться
Оксана
В 12 недель даже не думала и спрашивать, это глупо, согласна! мне в 17 недель сказали точно)
Пожаловаться
Елена
У нас только один специалист берётся говорить тк угол наклона и измеряет… он вобще по патологиям детским и к нему запись жуткая и дорого… не за полом идут большенство, а именно по протологиям…

остальные врачи обычно тоже говорят, что не раньше 18 -20 недель… я всегда в это время и узнаю..

Пожаловаться
Елена
Конечно сказануть и в 12 думаю находится много специалистов, любящих лотерею:)тут же два варианта в любом случае процент попадания 50/50в:))))
Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Елена 
Елена, а Вы это про кого??
Пожаловаться
Елена
Ева Дмитриевна 
Лебедев в ава петер
Пожаловаться
Ева Дмитриевна
Елена 
Спасибо!!!) как раз к нему записалась). Думаю, вдруг ещё гении в городе есть).
Пожаловаться
Елена
Ева Дмитриевна 
Нет:))) пока он один у нас такой:))))
Пожаловаться
Анастасия Фомина

насколько я знаю, то пол не определяется раньше 16-й недели, т.к. слишком большая вероятность ошибки. у нас в поликлинке, говорят только на втором скрининге, это где-то недель в 20-21 (если правильно помню). знаю девочку, которая ездила в региональный центр на УЗИ и платила за него немалые деньги, ей сказали на 12-й неделе, что мальчик. зато на местном бесплатном узи, врач чуть позже сказала — девочка! ну и родилась девочка ) мне оба раза тоже называли пол правильно, но после 20-й недели

Пожаловаться
Анастасия

Мне в 13н предположили мальчика, в 19н девочка точно. И то узистка такая сначала спросила вам пол сказать, я говорю скажите) я платно делала

Пожаловаться
Катрин

мне в 12 сказали что больше похоже на барышню) так и оказалось))) на втором скрининге конечно уже все хорошо было видно)
насчет покупки одежды… я до родов ничего не покупала) кто-то увидев 2 полоски уже покупает, все люди разные не вижу в этом ничего ни хорошего ни плохого))

Пожаловаться
мама
Может вы и правы. Мне с сыном сказали пол на первом скрининге. В 13 недель. На 2 д узи врач в обычной поликлинике. Хотя я не спрашивала.
Пожаловаться
Яна

в 13 недель сказали точно девочка без сомнения.

в 11 недель второй сказали «предположительно девочка но не факт» подтвердили позже

Пожаловаться
Мама Счастья

У меня в 12 недель не ошибся врач с полом

Пожаловаться
МариМар
Все зависит от врача и обородувания, мне в 12 недель правильно сказали
Пожаловаться
Аля
Также было. Не верю)
Показать ещё