Делала скрининг в 11 нед, все было хорошо, но врач перезаписала на контрольное узи через 2 недели, т.к. слишком мелкий еще был и не смогла померить нормально все косточки. Вот сегодня с утра я посмотрела лучшее «кино» в жизни любой адекватной женщины)))))- картинку в движении на мониторе аппарата узи! Подросла моя пупсяра, уже 7,3 см, все как и было в норме, только сопротивлялась по полной, но врач очень грамотный и смотрела ну минут 20 точно! С самого начала спросила, а кто первый был? Я сразу и подумала, что пол хочет сказать, не смогла я ее остановить, потому как в любом случае любопытно… Сказала, что на 60% процентов барышня! я грю- ну я так и думала, потому как все по-разному в этот раз. Но она меня заверила, что разное, т.к. белок разный и все беременности различные, пол тут ни при чем… Вот теперь думаю, зря сказала, если потом опровергнется, расстроюсь ли я??!!.. Мне же вроде бы было все равно… Хотя я уверенна, что девочка! Только вот мужу точно не стоит говорить до следущего узи, он и с сыном тогда грезил девочкой, хотя как смолчать, не знаю… я болтуша)))))) Но в этот раз я вижу, что и мужу неважно, какой пол будет, но все равно глубоко же в душе у каждого есть надежда
Вообщем, говорить или нет..?
Я тоже была уверена что девочка) все симптомы как в прошлую беременность. И тянет на овощи и сладкое и либидо понижено… да и просто ощущение девочки, мы и обращались к ней уже по имени. А днк тест показал мальчишку :) так что чтобы потом напрасно не расстраиваться лучше не ждать и не обнадеживаться.
Потому что разнополых деток я тоже хочу и рада любому малышу, лишь бы был здоров… но эти предчувствия и расхождения с фактами выбивают из колеи.
вот вот! я про то же расхождение в своей же голове))) а что а днктест? по показаниям?
Нет, по нетерпению :) неинвазивный тест на определение пола по крови матери. Безопасно и гарантированно :) погуглите
ой нееее))) я значит, терпеливая))))) настолько заморачиваться я не буду!
У меня кума моя делала такой тест у нас в Москве, он с вероятностью 99% показал, что будет мальчик, а родила она дочку 2-ую, так что никаких гарантий этот тест не дает я в этом убедилась, и не смотря на то что у меня уже есть 3 сына и мне пипец как не терпелось узнать пол чуть ли не с первого моего теста на беременность и возможность была, я не стала, т.к. убедилась в его неточности на своей подруге.
Ну если это заморочки для вас — то не стоит ;) конечно
Там зависит от срока, чем позже делать — тем достовернее. Я прям в 9 недель пошла, то есть вероятность даже чуть меньше чем 99%
Лучше позже делать, в 10-11… а еще позже — тем более достовернее.Но уже на узи врач подтвердил мальчика, сказал очень похоже на яички
Моя подруга делала на 12-ой неделе? уверял анализ мальчика, Арише уже годик
Знаете, вы меня даже немного утешаете :) потому что изначально мы на девочку настроились. Хотя и мальчику тоже уже придумали имя
Я просто уже читала что бывает погрешность в проведении этого теста когда определяют девочку, а потом рождается мальчик, потому что в фетальной крови не достаточно концентрации Y хромосомы. потому девочка легко потом может оказаться мальчишкой. А вот если хромосома Y выявлена (то есть определили мальчика) то ошибки быть не может
Я тут даже публиковала вопрос, был ли случай у кого показало мальчика, а родилась девочка. Пока таких примеров у меня не было. Вы первая мне рассказали :)
Ох вы не представляете КАК я была настроена на 4-ого ребенка на дочку… когда на УЗИ сказали 4-ый сын я блин не сдержалась и заплакала аж… Но быстренько взяла себя в руки, очень люблю этого маленького мужичка который живет в моем животике, очень все его уже любим и ждем… Но я все равно жду еще 3-ий скрининг… а вдруг ошибка?
Вот и моя подруга очень хотела мальчика, еще в первую беременность, родилась дочка Ева, во вторую она так же бредила сыном, сделала этот анализ не пожалела времени и денег доехали сдали все, пришел результат на почту, она была очень счастлива, всем его показывала, а на 2-ом скрининге ей сказали что девочка, она не поверила УЗИ, но родила она дочку Аришу, сейчас она в 3-ий ращ беременная, срок еще маленький, конечно же очень хочет мальчика, но решила никаких анализов больше не сдавать, уже не верит, кто родится тот родится, ждем хотя бы 15-17 недель чтоб УЗИ сделать
Очень очень от души делаю вам и вашему малышу здоровья и скорее поправляйтесь, главное чтоб все были здоровы, так всегда моя бабуля говорила))) ?
Нам на первом скрининге тоже сказали что девочка)) ждём второго скрининга) животик пока малышом называем) хотя имя для девочки ещё до свадьбы придумали(год назад)
у меня так с сыном было… имя для девочки готово было задолго до Б)))) но по факту и мальчуковое прямо сразу пришло… сейчас есть мальчуковое… но прям аххххх… а вот с девочкой как обычно больше вариантов… а у тебя какое? секрет?
кстати, какие есть латвийские имена красивые?
Мы в России живём и Латышские имена не рассмотриваем, они без отчества хорошо звучат, а так не очень))) мы Яной хотим назвать))) а латышские нравятся Иветта, Марита, Инга, Инэса
надеюсь, мужвсе также доволен))))
ну вот не хочу своего «путать»… сама то я переживу… а он уже надумает себе… а вдруг нет потом...