Узи в 13 недель

Делала скрининг в 11 нед, все было хорошо, но врач перезаписала на контрольное узи через 2 недели, т.к. слишком мелкий еще был и не смогла померить нормально все косточки. Вот сегодня с утра я посмотрела лучшее «кино» в жизни любой адекватной женщины)))))- картинку в движении на мониторе аппарата узи! Подросла моя пупсяра, уже 7,3 см, все как и было в норме, только сопротивлялась по полной, но врач очень грамотный и смотрела ну минут 20 точно! С самого начала спросила, а кто первый был? Я сразу и подумала, что пол хочет сказать, не смогла я ее остановить, потому как в любом случае любопытно… Сказала, что на 60% процентов барышня! я грю- ну я так и думала, потому как все по-разному в этот раз. Но она меня заверила, что разное, т.к. белок разный и все беременности различные, пол тут ни при чем… Вот теперь думаю, зря сказала, если потом опровергнется, расстроюсь ли я??!!.. Мне же вроде бы было все равно… Хотя я уверенна, что девочка! Только вот мужу точно не стоит говорить до следущего узи, он и с сыном тогда грезил девочкой, хотя как смолчать, не знаю… я болтуша)))))) Но в этот раз я вижу, что и мужу неважно, какой пол будет, но все равно глубоко же в душе у каждого есть надеждаУзи в 13 недельдаже если мы и говорим, что нам неважно))

Вообщем, говорить или нет..?

жучок
022790
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туфелька

Я тоже была уверена что девочка) все симптомы как в прошлую беременность. И тянет на овощи и сладкое и либидо понижено… да и просто ощущение девочки, мы и обращались к ней уже по имени. А днк тест показал мальчишку :) так что чтобы потом напрасно не расстраиваться лучше не ждать и не обнадеживаться.
Потому что разнополых деток я тоже хочу и рада любому малышу, лишь бы был здоров… но эти предчувствия и расхождения с фактами выбивают из колеи.

Пожаловаться
жучок
Туфелька 

вот вот! я про то же расхождение в своей же голове))) а что а днктест? по показаниям?

Пожаловаться
Туфелька
жучок 

Нет, по нетерпению :) неинвазивный тест на определение пола по крови матери. Безопасно и гарантированно :) погуглите

Пожаловаться
жучок
Туфелька 

ой нееее))) я значит, терпеливая))))) настолько заморачиваться я не буду!

Пожаловаться
Ната Счастливая
Туфелька 

У меня кума моя делала такой тест у нас в Москве, он с вероятностью 99% показал, что будет мальчик, а родила она дочку 2-ую, так что никаких гарантий этот тест не дает я в этом убедилась, и не смотря на то что у меня уже есть 3 сына и мне пипец как не терпелось узнать пол чуть ли не с первого моего теста на беременность и возможность была, я не стала, т.к. убедилась в его неточности на своей подруге.

Пожаловаться
Туфелька
жучок 

Ну если это заморочки для вас — то не стоит ;) конечно

Пожаловаться
Туфелька
Ната Счастливая 

Там зависит от срока, чем позже делать — тем достовернее. Я прям в 9 недель пошла, то есть вероятность даже чуть меньше чем 99%
Лучше позже делать, в 10-11… а еще позже — тем более достовернее.Но уже на узи врач подтвердил мальчика, сказал очень похоже на яички

Пожаловаться
Ната Счастливая
Туфелька 

Моя подруга делала на 12-ой неделе? уверял анализ мальчика, Арише уже годик

Пожаловаться
Туфелька
Ната Счастливая 

Знаете, вы меня даже немного утешаете :) потому что изначально мы на девочку настроились. Хотя и мальчику тоже уже придумали имя

Пожаловаться
Туфелька
Ната Счастливая 

Я просто уже читала что бывает погрешность в проведении этого теста когда определяют девочку, а потом рождается мальчик, потому что в фетальной крови не достаточно концентрации Y хромосомы. потому девочка легко потом может оказаться мальчишкой. А вот если хромосома Y выявлена (то есть определили мальчика) то ошибки быть не может Я тут даже публиковала вопрос, был ли случай у кого показало мальчика, а родилась девочка. Пока таких примеров у меня не было. Вы первая мне рассказали :)

Пожаловаться
Ната Счастливая
Туфелька 

Ох вы не представляете КАК я была настроена на 4-ого ребенка на дочку… когда на УЗИ сказали 4-ый сын я блин не сдержалась и заплакала аж… Но быстренько взяла себя в руки, очень люблю этого маленького мужичка который живет в моем животике, очень все его уже любим и ждем… Но я все равно жду еще 3-ий скрининг… а вдруг ошибка?

Пожаловаться
Ната Счастливая
Туфелька 

Вот и моя подруга очень хотела мальчика, еще в первую беременность, родилась дочка Ева, во вторую она так же бредила сыном, сделала этот анализ не пожалела времени и денег доехали сдали все, пришел результат на почту, она была очень счастлива, всем его показывала, а на 2-ом скрининге ей сказали что девочка, она не поверила УЗИ, но родила она дочку Аришу, сейчас она в 3-ий ращ беременная, срок еще маленький, конечно же очень хочет мальчика, но решила никаких анализов больше не сдавать, уже не верит, кто родится тот родится, ждем хотя бы 15-17 недель чтоб УЗИ сделать

Пожаловаться
Туфелька
Ната Счастливая 

Все может быть! Я знаю историю одной женщины — врача, у которой даже своя клиника (если не ошибаюсь), но это не в Москве. Так вот, у нее было 4 сына и очень она ждала дочку, и все узи показывали девочку, а родился мальчик!!! До сих пор поверить не могу, как так надо было ошибаться на всех сроках, тем более возможности ее я полагаю были безграничны, в плане медицинского обследования. А все равно ошибка! Что еще раз доказывает что природа — сильнее. 100% гарантии как говорит мой узит, дают только роды. Так что ждем Мне даже страшно представить как вы расстроились в первую минуту. Потому что даже я всплакнула когда пришел результат из днк центра, хотя у меня уже есть дочка(!). А утром с кровотечением уехала на скорой и лежу теперь на сохранении 10 дней, и когда выпишут — неизвестно, ужасно большая гематома. Молю бога теперь чтобы малыш был здоров и родился в срок! И плевать уже какого пола. Просто скучно. Сижу, переписываюсь. Перечитала уже что только можно и про пол и про мой диагноз.

Пожаловаться
Ната Счастливая
Туфелька 

Очень очень от души делаю вам и вашему малышу здоровья и скорее поправляйтесь, главное чтоб все были здоровы, так всегда моя бабуля говорила))) ?

Пожаловаться
Туфелька
Ната Счастливая 

Спасибо вам огромное! Мы очень и очень стараемся

Пожаловаться
Оля

Нам на первом скрининге тоже сказали что девочка)) ждём второго скрининга) животик пока малышом называем) хотя имя для девочки ещё до свадьбы придумали(год назад)

Пожаловаться
жучок
Оля 

у меня так с сыном было… имя для девочки готово было задолго до Б)))) но по факту и мальчуковое прямо сразу пришло… сейчас есть мальчуковое… но прям аххххх… а вот с девочкой как обычно больше вариантов… а у тебя какое? секрет?
кстати, какие есть латвийские имена красивые?

Пожаловаться
Оля
жучок 

Мы в России живём и Латышские имена не рассмотриваем, они без отчества хорошо звучат, а так не очень))) мы Яной хотим назвать))) а латышские нравятся Иветта, Марита, Инга, Инэса

Пожаловаться
Татьяна
У меня Б совершенно разные, в 12, 15 и 17 недель говорили, что девочка — муж доволен был) а в 19 — 100% мальчик!
Пожаловаться
жучок
Татьяна 

надеюсь, мужвсе также доволен))))

Пожаловаться
Татьяна
жучок 
Сначала чуть подрастроился… Теперь гордый ходит)))
Пожаловаться
жучок
Татьяна 

ну вот не хочу своего «путать»… сама то я переживу… а он уже надумает себе… а вдруг нет потом...