Сижу в женской консультации, жду очередные 2 часа до слелующей сдачи крови… Самый муторный анализ, кто делал? Поделитесь впечатлениями?
Глюкозотолерантный тест
Комментарии
Актуальные посты
Сижу в женской консультации, жду очередные 2 часа до слелующей сдачи крови… Самый муторный анализ, кто делал? Поделитесь впечатлениями?
Ага :) делала. Спать и есть хотелось, а так… ничего страшного :) делала не по показаниям, а потому что всех туда сгоняли…
Сдавала, согласна муторно, но думала будет хуже)
Первый раз слышу)
я проходила, ожидала худшего, глюкоза нормально выпилась :)
взяла с собой крючок и нитки, чтоб время убить, даже не заметила как 2 часа просидела
Я прошла его на удивление легко, ну разве что спать хотелось! Да и водичка не такая отвратительная оказалась, как многие говорили)
Она не отвратительная просто приторная и от того что натощак меня немного затошнило.
не знаю зачем его заставляют сдавать, каждый раз наблюдала как девчонки чуть не блевали от этой глюкозы… я честно поела перед сдачей этого анализа после 1 сбора крови сказали свободна ---5,8 был сахар------и все просто я наблюдалась у эндокринолога--- та вечно говорила соблюдать диету и контроль сахара глюкометром ( он был всегда в норме выше 4,1 не поднимался).
Поели просто так или с целью чтоб вас отпустили?
Делала, но заняло у меня всего 3 часа. Глюкозу нормально выпила, не тошнило меня, все хорошо так то, только скучно очень
Ясдавала кровь и шла в машину спать ))) будильник заводила, снова шла сдавала и опять спать
Я вот не могу так сделать ?
Даааа? А мне не разрешили из здания уходить. Я тоже хотела дома посидеть немного. (Просто у меня дом был прям по соседству с ЖК). Велели поменьше холить. Вот странные. Наверно, думали, что я сбегу :)))
Мне слова против не сказали. Что там сидеть в коридоре маяться столько времени. Машина у меня рядом с больницей стояла, так что я и анализы сдала и выспалась?
2 раза полетела… верхняя гланица нормы.
Скучный анализ))) глюкоза феее… только у меня малая сильно прыгала в животе после того как выпила его))
Моя от голода моего скачет уже 2 часа.
Делала. Фу, ну и гадость. Еле выпила, а тем более на пустой желудок-это ж вообще треш. Меня как начало тошнить от него, ппц. Еле сдержалась
Меня тоже потошнило немного, но вроде норм.
хотела отказаться, но пошла т.к были до беременности проблемы с сахаром, сейчас все гуд. не такой он и противный как говорят
Он не противный, просто нужно 4 часа сидеть в жк… Мозг закапиет, желуток сворачиваетсЯ
Хорошо бы если так… Пока вот обещали на 4, анализ — через час выпить сахар — через час анализ — через 2 часа последний анализ
Не делала.можно просто кровь на сахар сдать, если раньше проблем с ним не было.не тест это а мученье
В нашей жк его сдают в обязательном порядке ? раньше такого не было. Реально мучение, жрать охота, спать, а надо ждать...
Это вам так сказали, но если вы окажетесь вам никто ничего не сделает, вы и без него родить сможете.просто у врачей есть план вот они всех под него и гребут.