Глюкозотолерантный тест

Сижу в женской консультации, жду очередные 2 часа до слелующей сдачи крови… Самый муторный анализ, кто делал? Поделитесь впечатлениями?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Богачева

Ага :) делала. Спать и есть хотелось, а так… ничего страшного :) делала не по показаниям, а потому что всех туда сгоняли…

Пожаловаться
Мама-У

Сдавала, согласна муторно, но думала будет хуже)

Пожаловаться
Екатерина

Первый раз слышу)

Пожаловаться
Ямамочка
Я сдавала, все хорошо
Пожаловаться
Юлия
Делала не понятно зачем во 2 б, сейчас даже в жк не хожу
Пожаловаться
Pblcuk

я проходила, ожидала худшего, глюкоза нормально выпилась :)
взяла с собой крючок и нитки, чтоб время убить, даже не заметила как 2 часа просидела

Пожаловаться
Александра

Я прошла его на удивление легко, ну разве что спать хотелось! Да и водичка не такая отвратительная оказалась, как многие говорили)

Пожаловаться
Элла Носкова
Александра 

Она не отвратительная просто приторная и от того что натощак меня немного затошнило.

Пожаловаться
Елизавета

не знаю зачем его заставляют сдавать, каждый раз наблюдала как девчонки чуть не блевали от этой глюкозы… я честно поела перед сдачей этого анализа после 1 сбора крови сказали свободна ---5,8 был сахар------и все просто я наблюдалась у эндокринолога--- та вечно говорила соблюдать диету и контроль сахара глюкометром ( он был всегда в норме выше 4,1 не поднимался).

Пожаловаться
Элла Носкова
Елизавета 

Поели просто так или с целью чтоб вас отпустили?

Пожаловаться
Valeriya

Делала, но заняло у меня всего 3 часа. Глюкозу нормально выпила, не тошнило меня, все хорошо так то, только скучно очень

Пожаловаться
Ксения

Ясдавала кровь и шла в машину спать ))) будильник заводила, снова шла сдавала и опять спать

Пожаловаться
Элла Носкова
Ксения 

Я вот не могу так сделать ?

Пожаловаться
Алла Богачева
Ксения 

Даааа? А мне не разрешили из здания уходить. Я тоже хотела дома посидеть немного. (Просто у меня дом был прям по соседству с ЖК). Велели поменьше холить. Вот странные. Наверно, думали, что я сбегу :)))

Пожаловаться
Ксения
Алла Богачева 

Мне слова против не сказали. Что там сидеть в коридоре маяться столько времени. Машина у меня рядом с больницей стояла, так что я и анализы сдала и выспалась?

Пожаловаться
Виктория

2 раза полетела… верхняя гланица нормы.

Пожаловаться
Ольга Ярмоленко

Скучный анализ))) глюкоза феее… только у меня малая сильно прыгала в животе после того как выпила его))

Пожаловаться
Элла Носкова
Ольга Ярмоленко 

Моя от голода моего скачет уже 2 часа.

Пожаловаться
Марфуша

Делала. Фу, ну и гадость. Еле выпила, а тем более на пустой желудок-это ж вообще треш. Меня как начало тошнить от него, ппц. Еле сдержалась

Пожаловаться
Элла Носкова
Марфуша 

Меня тоже потошнило немного, но вроде норм.

Пожаловаться
Женёк

хотела отказаться, но пошла т.к были до беременности проблемы с сахаром, сейчас все гуд. не такой он и противный как говорят

Пожаловаться
Элла Носкова
Женёк 

Он не противный, просто нужно 4 часа сидеть в жк… Мозг закапиет, желуток сворачиваетсЯ

Пожаловаться
Женёк
Элла Носкова 
у меня всего 3 часа заняло
Пожаловаться
Элла Носкова
Женёк 

Хорошо бы если так… Пока вот обещали на 4, анализ — через час выпить сахар — через час анализ — через 2 часа последний анализ

Пожаловаться
Леночка

Не делала.можно просто кровь на сахар сдать, если раньше проблем с ним не было.не тест это а мученье

Пожаловаться
Элла Носкова
Леночка 

В нашей жк его сдают в обязательном порядке ? раньше такого не было. Реально мучение, жрать охота, спать, а надо ждать...

Пожаловаться
Леночка
Элла Носкова 

Это вам так сказали, но если вы окажетесь вам никто ничего не сделает, вы и без него родить сможете.просто у врачей есть план вот они всех под него и гребут.

Показать ещё