Сегодня ходили в ЖК, врач нас пугает ГЕСТОЗОМ, обещает отправить на кесарево, причем прямо сейчас, обосновывает это тем, что с каждым анализом повышается белок в моче. Сначала прописывали НИТРОКСОЛИН, КОНЕФРОН, ЭУФЕЛИН, теперь все отменили и назначили РОВАМИЦИН (СПИРАМИЦИН), ХОФИТОЛ, АЦИПОЛ. Все остальное в норме и по УЗИ и по весу и по другим анализам!!! Меня очень волнует назначенный РОВАМИЦИН (СПИРАМИЦИН), это же сильный антибиотик....((((
Белок в моче! Гестоз! Девочки кто сталкивался подскажите пожалуйста!!!
Комментарии
Лидия Таразанова
Алиса
15 лет
Василиса
9 лет
Отрадный
у меня гистоз, но мне такого не прописывали…
Ольга
Псков
Мне ровамицин назначали при микоплазмозе… пропила на18 неделе, на ребенка точно не влияет=)
Екатерина
Егор
15 лет
Раменское
Девочки, спасибо!
Mарина ЯнДи
Яна
16 лет
Диана
15 лет
Москва
Если белок растет это плохо. У меня подружку в 30 недель прокесарили, у нее белок очень высокий был, препараты не помогали, и у нее почки начали отказывать. Спасли ее и ребенка, ребенок родился 950гр. У тебя по УЗИ какой вес ребенка? В принципе на твоем сроке ребенок уже около 2 кг весит. У меня доча родилась в 38 недель 2570гр и ничего отъелась. Так что срок у тебя не критический, я бы слушалась врачей. Удачи, дай бог чтоб все у вас было хорошо с малышом!
Стервоза
Леон
15 лет
Москва
не панику! у меня врачиха вообще с хорошими анализами заявила что у меня отёки, хотя моча хорошая и кровь хорошая, видети ли я много прибавляю в весе, и отправила на капельницу и сказала купить 3 препарата из которыз 2 нельзя беременным, я отказалась капать капельницы>поэтому не переживай а ещё раз проконсультируйся с другим врачём если есть возможность
Януся
Таллин
mne vrach skazalaa belok na pozdnih srokah beremennosti mozhet byt povyshen,tak kak pochki nachianjut huzhe rabotat.
Аделя
Дамиан
15 лет
Даниэль
10 лет
Казань
у меня тоже был гестоз, но с другими проявлениями, и могу сказать одно – сказали пить значит пей, антибиотики на ранних сроках на развитие влияют, сейчас это не опасно, я тоже принимала лек-ва, правда теперь у ребенка дисбактериоз и возможно от них!
НастасьЯ
Елизавета
15 лет
Саратов
А диагноз гестоз один врач ставит или вы ещё к кому ходили? А отёки и давление тоже есть?