Белок в моче! Гестоз! Девочки кто сталкивался подскажите пожалуйста!!!

Сегодня ходили в ЖК, врач нас пугает ГЕСТОЗОМ, обещает отправить на кесарево, причем прямо сейчас, обосновывает это тем, что с каждым анализом повышается белок в моче. Сначала прописывали НИТРОКСОЛИН, КОНЕФРОН, ЭУФЕЛИН, теперь все отменили и назначили РОВАМИЦИН (СПИРАМИЦИН), ХОФИТОЛ, АЦИПОЛ. Все остальное в норме и по УЗИ и по весу и по другим анализам!!! Меня очень волнует назначенный РОВАМИЦИН (СПИРАМИЦИН), это же сильный антибиотик....((((Белок в моче! Гестоз! Девочки кто сталкивался подскажите пожалуйста!!!. Девочки кто сталкивался подскажите, что это за лекарство и можно ли его пить? по аннотации к препарату не понятно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия Таразанова
у меня гистоз, но мне такого не прописывали…
Пожаловаться
Ольга
Мне ровамицин назначали при микоплазмозе… пропила на18 неделе, на ребенка точно не влияет=)
Пожаловаться
Екатерина
Девочки, спасибо! 
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Если белок растет это плохо. У меня подружку в 30 недель прокесарили, у нее белок очень высокий был, препараты не помогали,  и у нее почки начали отказывать. Спасли ее и ребенка, ребенок родился 950гр. У тебя по УЗИ какой вес ребенка? В принципе на твоем сроке ребенок уже около 2 кг весит. У меня доча родилась в 38 недель 2570гр и ничего отъелась. Так что срок у тебя не критический, я бы слушалась врачей. Удачи, дай бог чтоб все у вас было хорошо с малышом!
Пожаловаться
Стервоза
не панику! у меня врачиха вообще с хорошими анализами заявила что у меня отёки, хотя моча хорошая и кровь хорошая, видети ли я много прибавляю в весе, и отправила на капельницу и сказала купить 3 препарата из которыз 2 нельзя беременным, я отказалась капать капельницы>поэтому не переживай а ещё раз проконсультируйся с другим врачём если есть возможность
Пожаловаться
Януся
mne vrach skazalaa belok na pozdnih srokah beremennosti mozhet byt povyshen,tak kak pochki nachianjut huzhe rabotat.
Пожаловаться
Аделя
у меня тоже был гестоз, но с другими проявлениями, и могу сказать одно – сказали пить значит пей, антибиотики  на ранних сроках на развитие влияют, сейчас это не опасно, я тоже принимала лек-ва, правда теперь у ребенка дисбактериоз и возможно от них!
Пожаловаться
НастасьЯ
А диагноз гестоз один врач ставит или вы ещё к кому ходили? А отёки и давление тоже есть?