Странно. Мне в первую беременность моя врач вообще всё аккуратно делала, никуда не давила. С 37 недели у врача в роддоме наблюдалась, тоже аккуратно положение ребёнка смотрела
Меня тоже недавно так проверяли, живот тянул долго, очень переживала, ведь первого сына так вызвала по ходу схватки врач мне. Но все хорошо сейчас боль прошла через пару часов .
Странно, перед родами так смотрят если конечно жалоб нет никаких, меня несколько раз по необходимости смотрели было очень больно и потом еще несколько дней с резями ходила в одном месте. В 35н смотрели положение, не ветеранов и там айкать начала, не могу понять почему так больно это.
Да, они порой так… ковыряются, что приходишь к Г в хорошем настроении и самочувствии, а выходишь в противоположном состоянии. Сочувствую вам.
Это точно! А теперь ещё и чаще ходить на прием?
у меня тож недавно мазок брали, но больно не было
У меня на прошлом приёме тоже и мазок брала и шейку смотрела и положение… больно было пиндецццццц… пришлось к вечеру ношпу выпить
Вот! У меня до сих пор там все связки болят?
Ношпу выпей
Меня тоже недавно так проверяли, живот тянул долго, очень переживала, ведь первого сына так вызвала по ходу схватки врач мне. Но все хорошо сейчас боль прошла через пару часов .
Я тоже переживаю… а на каком сроке первые схватки вызвали?
На 40 недели, врач хорошо пальцами по щупала, через пару часов начались схватки маленькие, вечером родила уже.
Странно, перед родами так смотрят если конечно жалоб нет никаких, меня несколько раз по необходимости смотрели было очень больно и потом еще несколько дней с резями ходила в одном месте. В 35н смотрели положение, не ветеранов и там айкать начала, не могу понять почему так больно это.
Вытерпела*
Думаю, они давят на связки между маткой и пахом, может поэтому больно??
И у меня сегодня проверяли такое не причтное очучение блин у гини еще и нарощенные ногти блин все думаю не поранила ли она меня там
У меня мужчина? надавливал больновато, говорит потерпи немного? потом ещё этот не приятный мазок
У меня проверяли так положение ребенка на 38… на 29-то какое это значение имеет? ((
Врач смотрит, ему наверно важно. Он будет полы принимать.
Врач смотрит, ему наверно важно. Он будет полы принимать.
Очень странно. До родов малыш еще много раз поменяет положение ) удачи вам и здоровья
Спасибо☺️ и Вашей дочке здоровья!
Большое спасибо ))