Мазок на флору.

Сегодня брали мазок на флору и проверяли положение ребёнка, было больно.Теперь лежу, низ тянет😔

Мамочка
021453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Ремская

Да, они порой так… ковыряются, что приходишь к Г в хорошем настроении и самочувствии, а выходишь в противоположном состоянии. Сочувствую вам.

Пожаловаться
Мамочка
Татьяна Ремская 

Это точно! А теперь ещё и чаще ходить на прием?

Пожаловаться
zaikabudetmamoi

у меня тож недавно мазок брали, но больно не было

Пожаловаться
Аня
Странно. Мне в первую беременность моя врач вообще всё аккуратно делала, никуда не давила. С 37 недели у врача в роддоме наблюдалась, тоже аккуратно положение ребёнка смотрела
Пожаловаться
Полли

У меня на прошлом приёме тоже и мазок брала и шейку смотрела и положение… больно было пиндецццццц… пришлось к вечеру ношпу выпить

Пожаловаться
Мамочка
Полли 

Вот! У меня до сих пор там все связки болят?

Пожаловаться
Полли
Мамочка 

Ношпу выпей

Пожаловаться
Ольга

Меня тоже недавно так проверяли, живот тянул долго, очень переживала, ведь первого сына так вызвала по ходу схватки врач мне. Но все хорошо сейчас боль прошла через пару часов .

Пожаловаться
Мамочка
Ольга 

Я тоже переживаю… а на каком сроке первые схватки вызвали?

Пожаловаться
Ольга
Мамочка 

На 40 недели, врач хорошо пальцами по щупала, через пару часов начались схватки маленькие, вечером родила уже.

Пожаловаться
Kitja

Странно, перед родами так смотрят если конечно жалоб нет никаких, меня несколько раз по необходимости смотрели было очень больно и потом еще несколько дней с резями ходила в одном месте. В 35н смотрели положение, не ветеранов и там айкать начала, не могу понять почему так больно это.

Пожаловаться
Kitja

Вытерпела*

Пожаловаться
Мамочка
Kitja 

Думаю, они давят на связки между маткой и пахом, может поэтому больно??

Пожаловаться
Наташа Ежик

И у меня сегодня проверяли такое не причтное очучение блин у гини еще и нарощенные ногти блин все думаю не поранила ли она меня там

Пожаловаться
Мамочка
Наташа Ежик 

У меня мужчина? надавливал больновато, говорит потерпи немного? потом ещё этот не приятный мазок

Пожаловаться
Ирина

У меня проверяли так положение ребенка на 38… на 29-то какое это значение имеет? ((

Пожаловаться
Мамочка
Ирина 

Врач смотрит, ему наверно важно. Он будет полы принимать.

Пожаловаться
Мамочка
Ирина 

Врач смотрит, ему наверно важно. Он будет полы принимать.

Пожаловаться
Ирина
Мамочка 

Очень странно. До родов малыш еще много раз поменяет положение ) удачи вам и здоровья

Пожаловаться
Мамочка
Ирина 

Спасибо☺️ и Вашей дочке здоровья!

Пожаловаться
Ирина
Мамочка 

Большое спасибо ))