Гепатит б во время беременности

Сдавала общие анализы, все анализы в норме, кроме одного(((
Анализ на гепатит б пришёл положительный. Я не знаю что делать, гинеколог говорит после родов пересдашь.
Я теперь не могу спокойно жить(( муж сдавал год назад, был отрицательный! Откуда он? И как повлияет на ребёнка? Кто сталкивался расскажите пожалуйста ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Пересдайте обязательно этот анализ, плюс еще качественный на гепатит. Может быть анализ положительным, а по качественному все в пределах нормы. А Может там нет совсем ничего. Как вариант могли ошибку допустить в лаборатории, что только не бывает. У меня в конце первой беременности по крови нашли тромбоцитонемию, а по моче эритроцитов столько, что почка одна точно не должны была работать. Пересдала, все хорошо. Ну и не надо реветь в любом случае. На ребёнке это не отразится. С чем только не рожают. Главное терапию всю чтоб назначали при беременности правильно и по-моему КС, если я не ошибаюсь.

Пожаловаться

Скину ли бы вы результат сюда, а то понимаете ли, вдруг там антитела на гепатит? Настаивайте на пересдаче и все

Пожаловаться
Katerinka

У меня с занесли… Рожала с ним и все норм

Пожаловаться
СчастливаяМама

Возможно ошибка. У меня в конце беременности показал сифилис положительный. Думала рожу. Пересдала платно в другой клинике и все норм. Сказали что у беременных такое бывает

Пожаловаться
Наталья
СчастливаяМама 

Очень часто бывает! У мамы во время Б сифилис показал и у подруги.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Наталья 

Так самое обидное врач и медсестра особо не чего не сказали. Медсестра только сказанула что возможно муж где то нагулял.

Пожаловаться
Наталья
СчастливаяМама 

Да гады!!! Моей гине тоже пофиг на все было. У меня мама на свадьбе гуляла у подруги и наелась всего подряд
И сладкого и жирного, а на след.день пошла кровь сдавать))
Может и автор диету вечером не соблюдала.

Пожаловаться
Валерия
СчастливаяМама 

Так же можно и развестись ?

Пожаловаться
СчастливаяМама
Валерия 

Так на пол пути и было к этому. 2 дня ада выжидания. Хорошо уверенна в муже, но блин осадок ещё тот был

Пожаловаться
Ольга

Сдайте ещё раз и муж пусть пересдаст.

Пожаловаться
di

Почему через год? Я за беременность три раза сдавала

Пожаловаться
di

А вообще знакомую на маникюре заразили(( удачи вам!!! Пусть анализ ошибался

Пожаловаться
Ольга
di 

Тоже самое

Пожаловаться
Ольга

Имела ввиду за беременность 3 раза сдавала.

Пожаловаться
Лина
di 

+++ тоже 3 раза сдавала. Каждый триместр

Пожаловаться
Валерия
di 

Ужас???

Пожаловаться
di
Валерия 

Я много историй слышала, не верила пока хорошая знакомая не заразилась так. Ещё на работе парень 22 года у стоматолога заразился(( вообщем ужас

Пожаловаться
Маруся

Может ошибка? Попробуйте ещё раз сдать в другом месте.