О моей сегодняшней эпопее можно прочитать в журнале… В субботу хгч был 64.7, сегодня 430. Вырос больше чем в 6 раз. 😃 Мне кажется, что овуляция у меня была поздняя все -таки)) Завтра УЗИ, живот потягивает, хочу чтобы посмотрели маточная ли беременность, т.к. живот переодически тянет. Как я рада, что все хорошо! Всем здоровья))
Скажите пжл а врач ничего не говорил вам про низковатый хгч просто у меня сейчас похожие цифры и срок похожий переживаю (
Врач на меня косо посмотрела и сказала, что это не показатель)
Спасибо) Желаю вам легкой беременности и родов!)))
Спасибо ??? и вам!
Очень за вас рада, но на УЗИ не торопитесь пока, опять нервы только себе помотаете, потому что наверняка еще не увидят ничего и не услышат, в 7 недель идеально. Будьте здоровы)))
Ну слава Богу☺️ Все хорошо будет, не нагнетай)
На узи рано еще зря только деньги потратите, там при хгч от 1000-1500 что то увидеть можно. Мне и при хгч 2500 ни чего не увидели, только внематочной напугали, ходила потом через 4 дня переделывала и увидели только пя в полости матки.
А ну УЗИ завтра не ходите, даже ПЯ не увидят на таком сроке и при таком хгч. Только нервы опять
Прекрасная новость! Но вы учидили конечно)
Да, муж тоже в шоке ?
Поздравляю тебя ??? дай Бог, чтобы все было хорошо!
Спасибо! ?
Удачи))) напиши как все прошло, я тоже на Узи только я в воскресенье пойду, сердцебиение слушать:)))
Ок, спасибо ?
УЗИ только после хгч 1000
Узи рано, ничего не увидят, идите в конце недели
Удачи на УЗИ!
Низ живота у меня так же сильно тянет. Уже который день, думаю беременна, но пока не иду, чтобы точно сказали,
Круто!!!
Хорошо) это так быстро вам пришёл? Мне сказали только завтра
Мне тоже, но сегодня пришел
Просто наши анализы из нижнего в Москву везут))