Скрининг, первый

Две недели назад была на первом скрининге. Ожидала получить результаты сегодня. Была у врача, говорит, не готово еще.

И назначает след. прием через месяц, собственно, совпадающий с датой второго скрининга.

Такое ощущение, что врача результаты не волнуют, либо он им заранее не доверяет, и на скрининг отправляют потому что «так надо».

Я собственно и сама не сильно интересуюсь результатами в том смысле, что это никак не повлияет на мое желание выносить ребенка). Но для кого-то это важно. Короче, непонятно. Сколько у вас по времени делали скрининг в ЖК?

Зато обнаружили повышенный белок в моче. Хотя я сдавала уже 2 раза во время беременности, и никогда такого не было. Может ли это быть связано с чем-то съеденным накануне? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лале
Ничего себе! Как же могут не волновать результаты скрининга?? А не дай бог даун? ТТТ!!!
Пожаловаться
Марина
Один день делали и первый и второй скрининг. Инфекции неделю.
Пожаловаться
Тамара
Гормоны быстро сделали, за 3-4 дня, а на инфекции анализ делают 10 дней… Все остальное еще быстрее!!!
Пожаловаться
Светлана
Мне говорили, что результаты после скрининга приходят в течение трех недель. Когда сделала первый и пришла ко врачу на прием, тоже не были готовы результаты. Но т.к. я хожу на прием с интервалом примерно в 2,5 недели, то я к след скринингу знала, что первый прошел хорошо. А потом и второй тоже хорошо прошел. Анализ мочи сдаю перед каждым приемом, допустим в понедельник сдала, в среду на прием и в среду мне врач говорит результаты, но не детально, а просто или нормальные, или вот в последний раз кровь из пальца сдавала еще, оказалось гемоглобин низкий, сказали недели 4 попить сорбифер. В принципе в ЖК все объясняют, если есть вопросы мой врач отвечает.
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
А мне вообще ничего про второй скриннинг не говорили(((((((((((((((((