У меня проблемы со свертываемость крови, контролирую ддимер и колю фраксипарин. Вот вчера как обычно сдала ддимер ( напомню, когда он вырос у меня до 3000 нмоль, я колола Курс фракса два раза в день, за неделю на уколах он упал до 1500, перешла на один укол в ден ь по рекомендации ангиохирурга), ну и еще и общий крови сдала заодно на всякий случай ( в Жк мне его назначали последний раз при постановке на учет). Ну и получила анализы, ничего хорошего.расстроена!!! Ддимер опять гад вырос, теперь ему одного укола мало, поднялся опять до 3000 нмоль!!! Хоть реви!!! Я и реву. Общий крови тоже капец: гемоглобин 108, в начале беременности был 140!!! Эритроциты ниже нормы чуток, лейкоциты аж 16, при беременной норме до 11, и какие-то еще эозинофилы аж 11, при норме 1-5. Завтра пойду к гинекологу на явку, боюсь антибиотиков, у меня аллергия на антибиотик азитромицин ( а эта группа единственная размещенная при беременности!). Мне их никак нельзя!!! По любому к лейкоцитами придерется врач!!! Черт знает что творится, еще и чесатся стала дико кожа. На что аллергия фиг его знает!!! Пью курантил,. Ангиовит, фраксипарин, иодомарин, омега мама.боюсь за малышку мою капец!!! Буду завтра просится на доплер!!! Как я устала! Не от беременности, а от всех этих осложнений, страхов, таблеток, уколов!!! Говорят наслаждайся беременностью, а я не могу, я все время боюсь, что то не так, что с малышкой что-то не так, почему ддимер этот долбаные растет, и почему ничего его не берет!!! У мужа уже глаз дергается от вечных трат на лекарства!!! Вот опять купили фраксипарин на 5 тысяч на 10 дней!!! И теперь так будет до конца беременности скорее всего!!! Если не будет хуже!!! Только я начну вроде расслабляться, выбирать колясочки, постельное, детские вещи, как бац, и на тебе, проблема ща проблемой!!! Падаю духом((((
Оставьте фракс и простую фолиевую,
Тихооо! Спокойно) Уже срок не маленький. Все хорошо будет. Лейкоциты могут сейчас быть повышены на фоне вялотекущей например простуды. У меня тоже были высокие… врач не хотел из больнички выписывать. Они почему-то упали на фоне дюфастона… хм.
В общем, не ориентируйтесь сейчас на цифры. Пусть врач голову поломает. Отдыхайте
Я тоже колю клексан дозу 0.4, лучше колоть
Перейдите на фрагмин, он дешевле, спрасите у врача
ну да, фракс стоит 10 уколов по 0,3- 2500, одна пачка на 5 дней. На 10 дней -5 тысяч. А в месяц получается 15 тясяч только на фракс! а носить мне еще три месяца((( Эх. Хотьбы доносить.
Очень хороший сосудистый хирург Хруслов(в областной больнице работает) он на ракосовского в томографе платно может принять. У меня тоже проблемма с свертыемостью крови пью курантил и ангеовит.я к нему обращалась. Пока нормальный ддимер, слава богу. Меня направляли к гематологу, ездила в областную там она удивилась что к ней направили и сказала что нужно к сосудистому врачу.Держитесь, нам расстравиться нельзя, вы сильная и все вытерпите ради ребенка. Все наладится. Может просто нужно увеличить дозу фраксипарина и ддимер упадет. Но это нужна консультация хорошего врача.
Отставить падатьдухом и панику! Найдите хорошего гематолога, кушайте гранатовый сок или гранаты, грейфрукт! Дико чешется не всегда от аллергии иногда растягивается кожа!
Да если б у нас в городе был хороший гематолог, именно гематолог!!! Меня вроде ведет дополнительно сосудистый хирург, но даже он как увидел первый раз мой ддимер за 3000 переваливший, испугался и спросил, что же с тобой делать?
У меня также было ддимер за 3000 было, гинеколог попалась не очень и отменила уколы клексана, и ушла в отпуск, а ее заменяющая забила тревогу увидев мои результы и осмотрев на кресле, раскрытие 1,6 и госпетолизировали нас, и у меня на 32 нед вод отлшли, Слава Богу Всевышний уберег нас, с нами все в целом хорошо… Сейчас нам 5 месяцев, мы весим около 6200, мы конечно по весу сверстникам уступаем, и по некотрым умелкам!!! Но Я благодарна Всевышнему, за то, что слышу его смех, улыбку, смотрю как он спит и складывает губки!!! и самое главное не держу ни на кого зла!!! Наши истории написаны уже задолго до нашего рождения, и я сама вместе с сестрой недоношенные, первого ребенка мама потеряла, наверно генетика