Конкурс «Самый полезный отзыв о роддоме»

@С 7 октября 2009 года по 8 ноября 2009 года на «бэби.ру» проводится конкурс «Самый полезный отзыв о роддоме».

Уважаемые мамочки!

Любая из рожавших (в России) и зарегистрированных посетительниц сайта, может опубликовать отзыв о своем пребывании в роддоме (только роддома России) в сервисе «Выбирай – Роддом» www.baby.ru/company/search?viewType=429236  и стать участником конкурса.

Оставить свой отзыв очень просто: нужно выбрать город и роддом из списка, и в анкете роддома нажать кнопку «Добавить отзыв».

Если Вы не обнаружили роддома, о котором хотите  оставить свой отзыв, то напишите об этом в теме обсуждения конкурса, и мы постараемся добавить информацию о нем в ближайшее время.

Мы будем рады услышать от Вас: правильный адрес роддома и проезд к нему (если есть неточности в предоставленной информации), об отношение персонала и Вашем размещении до родов и после, о специалистах, сервисах, возможностях платных родов. Если с Вами оставались (или могли остаться) Ваши родные, и были какие-то особые возможности (барокамера, УЗИ и т.п.), то эта информация также будет полезной. Нам было бы также интересно узнать об условиях размещения Вашего малыша  и ухода за ним: специальных сервисах, оборудовании и специалистах для самых маленьких.

Если Вам довелось рожать в разных роддомах, то  Вы можете разместить на конкурсе больше отзывов- комментариев, и увеличить свои шансы на победу.

Победителей выбирает администрация «бэби.ру»,  они будут объявлены 16 ноября 2009 года. Участниц, занявших I, II и III места, ждут отличные призы.

Уточнить правила конкурса, или задать вопросы, Вы можете на этой странице в комментариях.

Правила конкурса 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
не знаю как поучаствовать в конкурсе! я с Курска! Я 2 детишек рожала на Ленина! Супер род дом!!! Первым мне давали маску «АЗОТ иКИСЛОРОД» Сильно облегчает боль! ВРАЧА звали Свистунов АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ! аккушерка Рыльская! Вторую девочку рожала помню что аккушерку звали Ольга! ВСЕ супер! БЕЗ швов! Дети здоровые! Отношение в род доме супер! Вторым я даже интервью журналистам давала! Счастлива!!! Прийду в тот род дом еще не за одним! ДАЙ БОГ ВСЕМ КТО РАБОТАЕТ ТАМ СЧАСТЬЯ!!!
Пожаловаться
Ольга

А когда результат будет? обещали 16 и тишина?

Пожаловаться
 Мария
Светлана, а куда делся мой отзыв о Зеленоградском роддоме? Я сообщила, что данный роддом дважды указан, и одну из записей удалили вместе с моим комментарием :(
Пожаловаться
Светлана
КОНКУРС ЗАКРЫТ
Пожаловаться
светлана
да я тоже хочу поделиться своим впечатлением о роддоме(15 роддом, Москва улица Шарикоподшибниковая).Рожала в августе 2009года, впервый раз малыша очень ждали всей семьёй, но случилось что он решил немного раньше появиться на свет не в 40 а в 38 недель, ну попав в этот роддом прошла через ад, впрямом смысле этого слова там убили моего ребёнка и стали субриковывать(чтоб прекрыть свою задницу)факты, родился нормальным вес 2500кг немного наглотался внутреутробных вод – окачали(это сейчас как мне сказали у каждого 2 ого ребёнка), а потом не с того не сего ребёнка на вторые сутки перевели в реанимацию как самого тяжелого и потом в час ночи он умер, меня же поставили в известность только в 6 утра, как они сказали – мы решили дать вам возможность поспать(хотя какой там сон сами понимаете всю ночь просидела с деж.сестрои на посту у телефона ).Я вообще то и недолжна была попасть в этот роддом но туда увезли по скорой, да и времени на размышления небыло.Может каму нибудь я этим рассказом (в сокращённом варианте)помогу спасти своего малыша.Сейчас очень хотим скорее забеременеть но времеи ещё мало прошло.
Пожаловаться
Елена
написать комментарий не успела(( конкурса итоги подведены?
Пожаловаться
 Мария
Зеленоградский роддом дважды указан.
1. Москва, Зеленоград, 14-й микр.
2. Москва, Роддом при ГБ №3
Пожаловаться
ИВАНОВА ЭЛЬВИРА
Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ РАСКАЗАТЬ ПРО КОЛПИНСКИЙ РОДДОМ, НО ЕГОНЕТ.ТАМ У МЕНЯ УМЕР РЕБЕНОК(), ЗА НЕ СВОЕВРЕМЕНОЕ ВНИМАНИЕ К МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ.И  ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ НАСКОЛЬКО Я ПОТОМ ОБЩАЛАСЬ С КЕМ ЛЕЖАЛА, ЭТО НИ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ.!!! второй раз я рожала в Пушкине, славу богу всё хорошо.Конечно есть ньюансы, но так в сфере гигиены.
Пожаловаться
 наташа
я рожала 2 раза в кемерово. №3 кировский роддом добрые и квалифицированные врочи
Пожаловаться
Наталья
можно ли оставить коментарий по поводу родов моей сестры? Сама пока еще не рожала… к сожаленимю… очень хотелось бы довести информацию до жительниц г. Самара… Если можно без участиия в конкурсе… это тоже хорошо…
Пожаловаться
Хаматнурова Евгения

Добавьте Роддом 6 при клиники БГМУ города уфы, по улице Шафиева 2

Пожаловаться
Иринка-мама-Полинки
я рожала в Протвино Москов. обл., но не могу внести услуги – данная функция пока недоступна:( а роддом очень хороший!
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, ну как? Кому-то тема принесла уже пользу?
Пожаловаться
 Светлана
Светлана, здравствуйте, я добавляю отзыв в Новосибирске в ГКБ№1, а он не публикуется((((
Пожаловаться
 Светлана
Светлана, здравствуйте, я добавляю отзыв в Новосибирске в ГКБ№1, а он не публикуется((((
Показать ещё