Отчет)узи

Многие просили отписаться)последние мес были 2 сент.Неделю назад в матке ничего не увидели. Я всю неделю себя ужасно накручивала.В итоге дождалась) Врач засунула датчик и почти сразу выдала«ну вот теперь в матке»развернула мне экран.Я увидила чёрную точку большую.размером с рубль.В ней маленькое загогулинка.и в этом увидела мерцание на экране.или мигание.врач объяснил что это плодное яйцо.эмбрион а мерцание это сердцебиение.Я была в шоке.Не ждала что увидят.надеялась только на плодное яйцо. поставила 6 недель. Соответствии сроку.Но сказала на учет в ЖК принято у них не раньше 8 недели. А перед этим контрольное узи.Так что 25 узи и на учёт.Я и не против.На учет вставать рано и не рассчитывала.Так что все отлично.Единственное мне очень плохо.Сильно тошнит второй день и позывы рвоты.Я их сдерживаю.Весь день мутит.Вот такие новости) размеры плодного яйца не написали.врач очень торопилась.народу на узи куча.написала ктр 4 мм.сердцебиение +.ну вроде на листочке все видно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я тоже 2 нед назад была на УЗИ, 5 нед было акушерских, ктр был 1,9 мм, ПЯ 8,2 мм. Сердечко еще не билось правда

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю. Лёгкой беременности!!! А я только в понедельник собираюсь на УЗИ, дурные мысли в голову лезут, уже дождаться никак не могу!!!
Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Юлия 

Я очень понимаю вас.ночь не спала перед узи.но оказалось зря переживала.

Пожаловаться
Maria
Поздравляю!!! Легкой беременности !))) И по меньше токсикоза
Пожаловаться
Светлана

Хорошо как! Поздравляю!!! у меня М 27.08 были… я в начале недели на узи была… сейчас хочу 31 на узи и 7.11 на учет)

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!!! От тошноты попройде воду с лимоном

Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Маркиза
Поздравляю!
Пожаловаться
Юлия ЮЛИЯ

как я вас понимаю, у меня тоже так было, пол аптеки тестов скупила, а на узи нет сдала хгч в динамике 2 раза через 2 дня, потом опять ожидание и на узи врач говорит вот теперь мы появились, я аж заплакала.С ума ведь сходила накручивала себя

Пожаловаться
Марточка

Поздравляю! У меня тоже последние М были 2 сентября, получается, срок у нас с вами одинаковый))) Я делала узи в 5 нед и 2 дня. Поставили Б 4-5 недель. Нашли только плодное яйцо и желточный мешочек… Вот не знаю, наверно, на следующей неделе надо еще сходить, посмотреть на эмбрион...

Пожаловаться

Поздравляю ) а у меня 5,1 и там только пя в нем пока сказала и подчеркнула из за Срока маленького не видно эмбриончика.

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Валентина БудуМамой 

Да мне в 5 недель почти вообще ничего не увидели)я поэтому так переживала)

Пожаловаться
МамаДвух Дочерей

Поздравляю. Очень рада за вас

Пожаловаться
Алина

Поздравляю, легкой беременности вам!
Я тоже 20 иду на узи, надеюсь увидеть там уже моего эмбриончика и сердцебиение, 10 была было плодное яйцо и желточный мешок… по узи 3-4 нед.
Так переживаю, сил нет

Пожаловаться
Крисс

Это 6 уже эмбриональных ?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Крисс 

Неее.4 только а 6 акушерские

Пожаловаться
Крисс
ЮляМамаТроих 

У меня только в понедельник 10 поставили 3 недели по УЗИ надеюсь в след. понедельник увидят ????????

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Поздравляю жаль что чсс не написали(( интересно сколько
Пожаловаться
ЮляМамаТроих
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Да ладно. 25 числа опять идти.я честно говоря очень удивлена.ведь с первым было только плодное яйцо на таком же сроке.как же она не угледела его неделю назад.мне показалось оно большим)такой чёрный кружок)Да она не только чсс не написала.но и размер плодного яйца. главное говорит где надо и сроку соответствует.Там народу в этой жк.ппц и беременные и бабки.Но повторно обязана сделать перед учётом.а раньше 8 не ставят они.19 числа пойду на приём.там моча, кровь. Короче начинается))

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
ЮляМамаТроих 
Да это мне интересно, потому что нам сказали что в 5,5 98 ударов мало а вот мне аж смешно… как мало, если у некоторых, а точнее у многих на этом сроке еще оно даже не бьется
Пожаловаться
ЮляМамаТроих
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Аааа.да это вообще бред. Даже в голову не бери.Я думаю они специально накручивают тебя назло.

Пожаловаться
Тутта
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Не хочу пугать, но у меня прошлый раз в 5-6 недель была чсс 89. Поставили брадикардию, случился выкидыш. Поддержка нужна была, я поздно узнала уже об этом.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Тутта 
Ну у меня на 10 больше и выкидыша нет, сегодня на узи снова
Пожаловаться
Марина
ЮляМамаТроих 
Вы 25 пойдете, попросите снимок, так хочется посмотреть какой уже эмбриончик на этом сроке)))
Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Марина 

Постараюсь)если честно сама очень хочу сохранить снимок на память) не знаю даст ли она, это же бесплатная женская консультация.)

Пожаловаться
Анастасия

Да. Всеравно. Пусть опережает?а я Сегодня помираю?

Показать ещё