Многие просили отписаться)последние мес были 2 сент.Неделю назад в матке ничего не увидели. Я всю неделю себя ужасно накручивала.В итоге дождалась) Врач засунула датчик и почти сразу выдала«ну вот теперь в матке»развернула мне экран.Я увидила чёрную точку большую.размером с рубль.В ней маленькое загогулинка.и в этом увидела мерцание на экране.или мигание.врач объяснил что это плодное яйцо.эмбрион а мерцание это сердцебиение.Я была в шоке.Не ждала что увидят.надеялась только на плодное яйцо. поставила 6 недель. Соответствии сроку.Но сказала на учет в ЖК принято у них не раньше 8 недели. А перед этим контрольное узи.Так что 25 узи и на учёт.Я и не против.На учет вставать рано и не рассчитывала.Так что все отлично.Единственное мне очень плохо.Сильно тошнит второй день и позывы рвоты.Я их сдерживаю.Весь день мутит.Вот такие новости) размеры плодного яйца не написали.врач очень торопилась.народу на узи куча.написала ктр 4 мм.сердцебиение +.ну вроде на листочке все видно
Я тоже 2 нед назад была на УЗИ, 5 нед было акушерских, ктр был 1,9 мм, ПЯ 8,2 мм. Сердечко еще не билось правда
Я очень понимаю вас.ночь не спала перед узи.но оказалось зря переживала.
Хорошо как! Поздравляю!!! у меня М 27.08 были… я в начале недели на узи была… сейчас хочу 31 на узи и 7.11 на учет)
Поздравляю!!! От тошноты попройде воду с лимоном
как я вас понимаю, у меня тоже так было, пол аптеки тестов скупила, а на узи нет сдала хгч в динамике 2 раза через 2 дня, потом опять ожидание и на узи врач говорит вот теперь мы появились, я аж заплакала.С ума ведь сходила накручивала себя
Поздравляю! У меня тоже последние М были 2 сентября, получается, срок у нас с вами одинаковый))) Я делала узи в 5 нед и 2 дня. Поставили Б 4-5 недель. Нашли только плодное яйцо и желточный мешочек… Вот не знаю, наверно, на следующей неделе надо еще сходить, посмотреть на эмбрион...
Поздравляю ) а у меня 5,1 и там только пя в нем пока сказала и подчеркнула из за Срока маленького не видно эмбриончика.
Да мне в 5 недель почти вообще ничего не увидели)я поэтому так переживала)
Поздравляю. Очень рада за вас
Поздравляю, легкой беременности вам!
Я тоже 20 иду на узи, надеюсь увидеть там уже моего эмбриончика и сердцебиение, 10 была было плодное яйцо и желточный мешок… по узи 3-4 нед.
Так переживаю, сил нет
Это 6 уже эмбриональных ?
Неее.4 только а 6 акушерские
У меня только в понедельник 10 поставили 3 недели по УЗИ надеюсь в след. понедельник увидят ????????
Да ладно. 25 числа опять идти.я честно говоря очень удивлена.ведь с первым было только плодное яйцо на таком же сроке.как же она не угледела его неделю назад.мне показалось оно большим)такой чёрный кружок)Да она не только чсс не написала.но и размер плодного яйца. главное говорит где надо и сроку соответствует.Там народу в этой жк.ппц и беременные и бабки.Но повторно обязана сделать перед учётом.а раньше 8 не ставят они.19 числа пойду на приём.там моча, кровь. Короче начинается))
Аааа.да это вообще бред. Даже в голову не бери.Я думаю они специально накручивают тебя назло.
Не хочу пугать, но у меня прошлый раз в 5-6 недель была чсс 89. Поставили брадикардию, случился выкидыш. Поддержка нужна была, я поздно узнала уже об этом.
Постараюсь)если честно сама очень хочу сохранить снимок на память) не знаю даст ли она, это же бесплатная женская консультация.)
Да. Всеравно. Пусть опережает?а я Сегодня помираю?