Сахар в первом триместре

Девочки какие нормы сахара? Сдавала на 9 неделе. Результат 5,4. Врач сказала норм. Но меня беспокоят некоторые признаки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ladybug

Так она видишь посмотрела анализы и сказала что все норм)

Пожаловаться
Sara

А какие признаки?

Пожаловаться
Sara

Привет) у меня сахар 5,3. Поставили диабет под вопросом, и отправили сдавать глюкозу. Вот в понедельник пойду.
Может тебе попросить пересдать анализ, и не есть сладкое до него. А вообще спроси у своей гини, чего это она молчит.

Пожаловаться
Елена

5,1 это верхняя норма для беременной, вам надо исключать сладкое и хб изделия. К 22 неделе сахар сильнее подымается. Мне с 5,3 поставили диагноз ГСД

Пожаловаться
Ladybug
Елена 

Блин расстройство ((( мне врач ничего не сказала, и рекомендации не дала (сейчас переживать буду

Пожаловаться
Ladybug
Елена 

Елена, а потом нормализовалось?????

Пожаловаться
Елена
Ladybug 

Да, я купила глюкометр, сахар стал 4,7, под конец беременности опять сладким обьедалась))

Пожаловаться
Анжела

У меня 5 был, чуть на высь не поставили, делала глюкозо-толерантный тест, потом перед сдачей анализов не ела сладкое пару дней и всё, норм было.

Пожаловаться
Анжела

Учёт

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

У меня на удивление почему-то стал 4,7. И так же сохраняется, хотя сладкого я в 1 триместр жрала как бегемот и до 20 недели, даже при тесте на толератность глюкозы поднялся только на 0.3. А так нормально до 6.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

А до беременности сахар натощак был 5.5. Врач просто сказала ограничить и похудеть, итог: помогло.

Пожаловаться
Ladybug
Татьяна Сергеевна 

Сладкое не кушать? Это я люблю. Но с весом все ок, вернее даже недобор

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Ladybug 

Ну до беременности так прокатило. А так попробуйте не есть его за день до анализа, бывает такое, что из-за того что вечером съел сладкого, может быть сахар повышен все равно и кстати он всегда разный. Я ела весь 1 триместр и до 20 недели и много, ничего. 4.7, 4.3 ? Упал даже.

Пожаловаться
Анастасия solnce

Просто просят соблюдать диету.я ограничивала сладкое и сладкие фрукты.родила нормального мальчика.сейчас сахар в норме.но и сладкого теперь много не ем?

Пожаловаться
Дарья

Меня с 5 положили у патологию

Пожаловаться
Настенька

У беременных не более 5, а вообще норма из пальца 5,5… а из вены 6,0

Пожаловаться
Ladybug
Настенька 

Из вены брали… То есть у беременных ниже норма?

Пожаловаться
Анастасия solnce

Мея с таким сахором на диету сажали и ставили диабет беременных.

Пожаловаться
Ladybug
Анастасия solnce 

Ох, но это лечится вообще? Если сахар в беременность повышается?

Пожаловаться
Анастасия solnce

Норма но на пределе