Белок в моче

Сдала анализы, увидели белок в моче, на сколько это плохо?

Marina
015339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronika

Смотря сколько, есть определенные границы если сильно завышен в стационар, а если близко к верхней грани прописывают канефрон бруснивер! У меня хр. пиелонефрит поэтому время от времени появляется, пью бруснивер курсами и все ок!

Пожаловаться
Натали

А мы из за белка и давления появились на свет на 33 неделе.

Пожаловаться
Marina
Натали 

Давление в норме у меня, все показатели тоже, УЗИ с утра сделали… вот обнаружили, переживаю теперь, пересдать сказали

Пожаловаться
Veronika

Это не очень хорошо, но у меня тоже белок обнаружили но не большой… сказали канефрон пить… пока наблюдаемся! а так это с почками связано… попробуйте пересдать)

Пожаловаться
Marina
Veronika 

Да щас пересдавать буду…

Пожаловаться
Олька

Возможно что-то съели с вечера, что показало белок)лучше пересдать)мама рассказывала, что квашеной капусты наелась вечером, а утром в анализе белок нашли)пересдала-все нормально))

Пожаловаться
Татьяна

Пересдайте ещё раз попробуйте

Пожаловаться
Елена

Если хоть сколько белка и если есть отеки — мой врач отправляет в стационар.

Пожаловаться
Иулия Донецкая

Сколько белка?

Пожаловаться
Marina
Иулия Донецкая 

Вчера живот болел я скорую вызвала, сказали все хорошо но оставили тут, а сколько белка не сказали… пересдать только направляют и все

Пожаловаться
Иулия Донецкая
Marina 

Плохо, что не сказали. Надо было самой спросить. Из за белка и давления мои девочки появились на 32 неделе и 5 дней. Белок был 3,3грамма, это уже была преэклампсия средней степени.
А вот когда 5 грамм белка это уже критически тяжёлая степень преэклампсии, тогда в таком случае родоразрешают. Так что обязательно все спрашивайте

Пожаловаться
Natalya

Это не хорошо, при любом раскладе.вам бы к врачу и выявить нет ли гестоза.

Пожаловаться
Дарья

Пересдайте анализ… если появится могут и госпитализировать

Пожаловаться
Irina

Ну вообще наличие белка говорит о проблемах в почках

Пожаловаться
Irina

Смотря сколько белка