Все чего-то пьют, кроме меня) Вопросы по лекарствам.

Читаю новостную ленту — люди то начинают пить дюфастон, то отменяют его)) Блин, а я даже не знаю что это. Я стою на учете и кроме фемибиона и магне б6 мне ничего не назначают. Все нормально или я чего-то упускаю в этой жизни?))) Может, я чего-то важного не делаю, а мне врачи забыли сказать?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Звездочка

правильно делаете что ничего не пьете, дюфастон это гормоны, их назначают при угрозе. мне прописывали для профилактики, не пила.

Пожаловаться
Анюта

Это нормально) мне врач для подстраховки назначила утрожестан а потом сама же в шоке была от своего решения ахахха а так пью только витаминки, выдали бесплатно в жк)))

Пожаловаться
Вера
Анюта 

«а потом сама же в шоке была от своего решения» ничего себе как бывает

Пожаловаться
Анюта
Вера 

бывает даже она посмеялась))))

Пожаловаться
МарьИвановнуХочу

Мне тоже ничего не назначили. Радуйтесь, значит. Малышу и вам всего хватает!!!

Пожаловаться
Вера
МарьИвановнуХочу 

тогда я рада

Пожаловаться
Lollipop

Я до 6 недели пила магний, ношпу, фемибион. Ещё свечи с папаверином. Так как были тянущие боли. Сейчас остался фемибион. Когда тянет (уже намного намного меньше) то папаверин

Пожаловаться
Nataly

Эээ, люди, наверное, не просто так пьют. Значит, проблемы какие-то. Я обе беременности ничего не пила, кроме фольки в первом триместре и йода. Никаких поливитаминов, мой гинеколог — прогрессивный специалист, она «просто так» ничего не назначает, а показаний у меня не было.
А, Магне пила, помню, один курс за всю Б.

Пожаловаться
Ксанчик

До 12 недель обычно фолиевую кислоту пьют))

Пожаловаться
Amika
Ничего не пью
Пожаловаться
Nina
Просто так пить ничего не надо), бывают подстраховщики и фигачат все подряд, но у вас видимо не такой врач, значит нет показаний.
Пожаловаться
Виктория
Кроме фолтки ничего не пила
Пожаловаться
Юлия
Я пила магний вит е и йодомарин но мне от всего этого кажись плохо было похтому оставила тока фольку
Пожаловаться
Юлия

Вы не одна такая ) я элевит ) и во время сильного стресса магний б 6 начала

Пожаловаться
Вера
Юлия 

Я фемибион и магне б 6 начала ровно с 6 недель пить. В 5,5 недель только подтвердили наличие беременности.

Пожаловаться
Юлия
Дюф пьют у кого угроза не вынашивания беременности. Или кто на нем забеременел позтому в беременность отменять нельзя.
Пожаловаться
Виктория
Юлия 
+++
Пожаловаться
Вера
Юлия 

Спасибо большое за объяснения! Теперь все понятно!

Пожаловаться
MissisJ
Б не болещнь что б что то пить.
Пожаловаться
Светлана Садовая
Радуйтесь. Гормоны ни к чему хорошему не приведут.
Пожаловаться
Валентинка

Я ничего не пила, кроме фольки и йодомарина в первом триместре

Пожаловаться
Вера
Валентинка 

Спасибо большое, а то я такая смотрю — все что-то делают, а я все сижу. Вдруг я безответственная мать))

Показать ещё