Читаю новостную ленту — люди то начинают пить дюфастон, то отменяют его)) Блин, а я даже не знаю что это. Я стою на учете и кроме фемибиона и магне б6 мне ничего не назначают. Все нормально или я чего-то упускаю в этой жизни?))) Может, я чего-то важного не делаю, а мне врачи забыли сказать?))
правильно делаете что ничего не пьете, дюфастон это гормоны, их назначают при угрозе. мне прописывали для профилактики, не пила.
Это нормально) мне врач для подстраховки назначила утрожестан а потом сама же в шоке была от своего решения ахахха а так пью только витаминки, выдали бесплатно в жк)))
«а потом сама же в шоке была от своего решения» ничего себе как бывает
бывает
даже она посмеялась))))
Мне тоже ничего не назначили. Радуйтесь, значит. Малышу и вам всего хватает!!!
Я до 6 недели пила магний, ношпу, фемибион. Ещё свечи с папаверином. Так как были тянущие боли. Сейчас остался фемибион. Когда тянет (уже намного намного меньше) то папаверин
Эээ, люди, наверное, не просто так пьют. Значит, проблемы какие-то. Я обе беременности ничего не пила, кроме фольки в первом триместре и йода. Никаких поливитаминов, мой гинеколог — прогрессивный специалист, она «просто так» ничего не назначает, а показаний у меня не было.
А, Магне пила, помню, один курс за всю Б.
До 12 недель обычно фолиевую кислоту пьют))
Вы не одна такая ) я элевит ) и во время сильного стресса магний б 6 начала
Я фемибион и магне б 6 начала ровно с 6 недель пить. В 5,5 недель только подтвердили наличие беременности.
Спасибо большое за объяснения! Теперь все понятно!
Я ничего не пила, кроме фольки и йодомарина в первом триместре
Спасибо большое, а то я такая смотрю — все что-то делают, а я все сижу. Вдруг я безответственная мать))