Девочки, привет! Сдала анализ крови на все все. Врач написала, что повышены ферменты печени и высокий СОЭ. К врачу только через неделю, там подробнее узнаю. Подскажите, у кого тоже биохимия такое выдала? От чего это может быть и опасно ли для ребеночка?
У меня СОЭ 40, так терапевт и гинеколог сказали, что бывает и до 50 поднимается, лимфоцитарная формула главное в норме, а соэ не показатель при Б.
сколько соэ, у беременных соэ повышен до 20
Пока не знаю. Врач-гинеколог написала, что повышен Соэ. Так что думаю выше 20(( на следующей неделе точно узнаю
У моей подруги так было. У нее был сильнейший токсикоз. Ее положили в республиканскую больницу. И все ок! Ее счастью полтора года)
У меня токсикоза нет вообще ) поэтому и удивляюсь от чего могут быть такие показатели )
Оказывается СОЭ при беременности повышается. Я сдавала кровь в лаборатории на работе, лаборант сразу спросила, не беременна ли я. СОЭ=25 неделю назад.
При беременности желчь вырабатывается больше и поэтому завышены ферменты печени,
Токсикоз есть?
Соэ- воспаление ест
Какое у вас оно?
Токсикоза нет, а насчет показаний точных пока тоже не знаю, на следующей неделе к врачу, пока только знаю, что повышены значения
Я узнаю все анализы 3октября на приеме к гинекологу, потом напишу
Мне 4 октября к своей) просто пол года назад биохимию сдавала, все хорошо было, а сейчас два отклонения