Биохимия крови

Девочки, привет! Сдала анализ крови на все все. Врач написала, что повышены ферменты печени и высокий СОЭ. К врачу только через неделю, там подробнее узнаю. Подскажите, у кого тоже биохимия такое выдала? От чего это может быть и опасно ли для ребеночка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня СОЭ 40, так терапевт и гинеколог сказали, что бывает и до 50 поднимается, лимфоцитарная формула главное в норме, а соэ не показатель при Б.

Пожаловаться
Елена

сколько соэ, у беременных соэ повышен до 20

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Пока не знаю. Врач-гинеколог написала, что повышен Соэ. Так что думаю выше 20(( на следующей неделе точно узнаю

Пожаловаться

У моей подруги так было. У нее был сильнейший токсикоз. Ее положили в республиканскую больницу. И все ок! Ее счастью полтора года)

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

У меня токсикоза нет вообще ) поэтому и удивляюсь от чего могут быть такие показатели )

Пожаловаться
ЮляГ

Оказывается СОЭ при беременности повышается. Я сдавала кровь в лаборатории на работе, лаборант сразу спросила, не беременна ли я. СОЭ=25 неделю назад.

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

При беременности желчь вырабатывается больше и поэтому завышены ферменты печени,
Токсикоз есть?
Соэ- воспаление ест
Какое у вас оно?

Пожаловаться
Анастасия
вeнeрa тарадина 

Токсикоза нет, а насчет показаний точных пока тоже не знаю, на следующей неделе к врачу, пока только знаю, что повышены значения

Пожаловаться
Екатерина Алексеевна

Я узнаю все анализы 3октября на приеме к гинекологу, потом напишу

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Алексеевна 

Мне 4 октября к своей) просто пол года назад биохимию сдавала, все хорошо было, а сейчас два отклонения