+Девчушки всем приветик! Вопрос больше к «глубоко беременным;)» или тем кто на сроке больше 18 недель. Может уже и есть такой вопросик, но я на сайте не очень ориентируюсь поэтому не нашла. У нас сейчас 18 недель. В ЖК сдавала анализы при постановке на учет в 8 недель: кровь ВИЧ, гепатит, биохимию, (3 в одном: токсоплазмоз, цитамегаловирус, герпес), ну и может еще какие-то не скажу сразу + мазок + УЗИ + моча (куда без нее перед каждым приемом). Потом в 12 недель УЗИ, и в 14 недель кровь на АФП, на ХГЧ, на ТТГ. Всё! Мне важно узнать: мне правильно назначают сдачу анализов, я сдала всё что нужно или кому-то назначают еще какие-то? А вообще, может кто располагает такой информацией, какие важные показатели обязательно надо сдать и во сколько недель во время всей беременности? Просто читаю, кто на что только не сдает, какие-то названия вообще впервые на слуху, может на что-то и не направляют, а надо. Спасибо за ответы.
Пройдите по ссылке — www.baby.ru/calculate/
Там и ПДР (приблизительная дата родов) высветится и перечень анализов на каждом этапе вашей беременности.