Обнаружили ацетон в моче!Врач

Обнаружили ацетон в моче! Врач сказала, что это от токса и посоветовала пить много воды! Я почитала, что он в моче в основном от сильной рвоты, но меня ещё ни разу не рвало, только тошнит! Я правда очень мало пью воды, это же тоже считается за обезвоживание...
А у вас было такое?

Юлия
025560
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я им спасаюсь, очень хорошо убирает его

Пожаловаться
Ирина

Полисорб от ацетона чудесное средство, разрешен на любом сроке беременности!

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Надо попробовать!!!)

Пожаловаться
Еленочка
На сахар кровь сдайте, не обязательно от токсикоза ацетон в моче
Пожаловаться
Юлия

Не сталкивалась с этим!(

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

А токс был? рвало?
Странно что меня вообще не рвёт, а ацетон есть(Значит другая причина...

Пожаловаться
Алина
Юлия 

От ацетона может рвать, а может и не рвать а просто тошнить! Он отравляет организм. Не от рвоты ацетон, а от ацетона рвота.
Советую вам тогда проштудировать литературу. Я по этой теме все знаю, поэтому уверяю вас в этом нет ничего страшного! Просто особенность организма! Но при ацетоне всегда проверяют уровень сахара в крови.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Меня просто тошнило сильно, но не было позывов рвотных!!
Причину нужно выявлять !!

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Буду повторно сдавать мочу в понедельник! И уже сдала кровь! Буду ждать! Просто сейчас вообще есть не хочется (ничего не хочется!!! Как быть, а это влияет на анализы(

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Да не думаю… лучше воды попей и стакан или 2 с периодичностью хотяб в раз 15-20мин

Пожаловаться
Алина

Я уже собаку съела в этом деле! Очень вам советую кушать черный шоколад и пить что-то сладкое!!! От души советую! Можно и кока колу выпить! Если что пишите в ЛС!

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Это поможет??? Я кстати второй день чёрный шоколад ем! Мне ещё гиня халву посоветовала! Спасибо )!!! Если что буду обращаться!!!)

Пожаловаться
Юлия
Алина 

А у вас он по какой причине был? вычитала ещё, что он при диабете (((ппц

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Уверяю вас! Либо можете купить глюкозу в жидком виде или в виде таблеток!
Каждый день обязательно съедайте что-то сладкое и конечно чаще пить. Лучше всего опять же тоже что-то сладкое. Знаю даже что опытные педиатры назначают деткам кока колу.

Пожаловаться
Алина

Лучше всего пить что-то сладкое и побольше! Чтобы вымывать ацетон

Пожаловаться
Алина
Юлия 

У меня он поднимается когда сильно нервничаю.
Я не думаю что у вас может быть диабет. Но можете сдать кровь на сахар!
Просто во время беременности вам не хватает энергии, вот организм забирает глюкозу из печени и при этом выделяется ацетон, который очень токсичен!

Пожаловаться
Юлия
Алина 

1 сентября моча была идеальная, а сегодня вон что… я в шоке

Пожаловаться
Юлия
Алина 

А если это гестозный диабет нельзя же сладкого наоборот? он же в крови повыситься

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Вы сдавали кровь на сахар?

Пожаловаться
Алёна
Алина 

Алина, подскажите, сейчас на сроке 34 недели, уже 3 недели ацетон держится, тест на сахар сдавала, диабет исключет, рвоты и т.п. нет, кисти только отекают по утрам, что поможет снизить этот ацетон?

Пожаловаться
Алина
Алёна 

Все что я писала выше: шоколад черный, сладкий чай, кока кола, глюкоза! И побольше пейте жидкости!
Если что пишите в ЛС!

Пожаловаться
Алёна
Алина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Алина
Алёна 

Не за что! Поправляйтесь!

Пожаловаться
Анна

Только сдала, жду )

Пожаловаться
Ирина

не находили. но моя гиня говорила, что с моим токсикозом вполне могут найти. тогда надо капаться.