Обнаружили ацетон в моче! Врач сказала, что это от токса и посоветовала пить много воды! Я почитала, что он в моче в основном от сильной рвоты, но меня ещё ни разу не рвало, только тошнит! Я правда очень мало пью воды, это же тоже считается за обезвоживание...
А у вас было такое?
Обнаружили ацетон в моче!Врач
Комментарии
Актуальные посты
Я им спасаюсь, очень хорошо убирает его
Полисорб от ацетона чудесное средство, разрешен на любом сроке беременности!
Надо попробовать!!!)
Не сталкивалась с этим!(
А токс был? рвало?
Странно что меня вообще не рвёт, а ацетон есть(Значит другая причина...
От ацетона может рвать, а может и не рвать а просто тошнить! Он отравляет организм. Не от рвоты ацетон, а от ацетона рвота.
Советую вам тогда проштудировать литературу. Я по этой теме все знаю, поэтому уверяю вас в этом нет ничего страшного! Просто особенность организма! Но при ацетоне всегда проверяют уровень сахара в крови.
Меня просто тошнило сильно, но не было позывов рвотных!!
Причину нужно выявлять !!
Буду повторно сдавать мочу в понедельник! И уже сдала кровь! Буду ждать! Просто сейчас вообще есть не хочется (ничего не хочется!!! Как быть, а это влияет на анализы(
Да не думаю… лучше воды попей и стакан или 2 с периодичностью хотяб в раз 15-20мин
Я уже собаку съела в этом деле! Очень вам советую кушать черный шоколад и пить что-то сладкое!!! От души советую! Можно и кока колу выпить! Если что пишите в ЛС!
Это поможет??? Я кстати второй день чёрный шоколад ем! Мне ещё гиня халву посоветовала! Спасибо )!!! Если что буду обращаться!!!)
А у вас он по какой причине был? вычитала ещё, что он при диабете (((ппц
Уверяю вас! Либо можете купить глюкозу в жидком виде или в виде таблеток!
Каждый день обязательно съедайте что-то сладкое и конечно чаще пить. Лучше всего опять же тоже что-то сладкое. Знаю даже что опытные педиатры назначают деткам кока колу.
Лучше всего пить что-то сладкое и побольше! Чтобы вымывать ацетон
У меня он поднимается когда сильно нервничаю.
Я не думаю что у вас может быть диабет. Но можете сдать кровь на сахар!
Просто во время беременности вам не хватает энергии, вот организм забирает глюкозу из печени и при этом выделяется ацетон, который очень токсичен!
1 сентября моча была идеальная, а сегодня вон что… я в шоке
А если это гестозный диабет нельзя же сладкого наоборот? он же в крови повыситься
Вы сдавали кровь на сахар?
Алина, подскажите, сейчас на сроке 34 недели, уже 3 недели ацетон держится, тест на сахар сдавала, диабет исключет, рвоты и т.п. нет, кисти только отекают по утрам, что поможет снизить этот ацетон?
Все что я писала выше: шоколад черный, сладкий чай, кока кола, глюкоза! И побольше пейте жидкости!
Если что пишите в ЛС!
Спасибо большое!
Не за что! Поправляйтесь!
Только сдала, жду )
не находили. но моя гиня говорила, что с моим токсикозом вполне могут найти. тогда надо капаться.