Только что приехала с узи)Беременность подтвердилась, в матке срок 5 недель и 4 дня! Значит так, у меня нет правой трубы, в прошлую беременность (которая к сожалению закончилась выкидышем на большом сроке)желтое тело было с правой стороны, а беременность в левом роге(матка двурогая)! узистка была в шоке, говорила что это фантастика!!! сегодня я пошла опять к ней)))я наверное теперь ее клиентка, про которую она будет рассказывать )))так вот желтое тело в правом яичнике!!! узистка в полнейшем шоке… типа ну как так то?!!! так что все возможно! я в этом ни сколько не сомневаюсь)))
у моей знакомой с одной трубой так же Б наступила, овулировал яичник трубы при котором нет и вот долгожданные //
Буду вас читать)у меня тоже двурогая матка.
В каком роге беременность?
Ещё на узи не ходила.Врач мой сказала тебе это не надо так рано)пойду к ней на осмотр 27 думаю назначит и узнаю
Я первую беременность и не знала про двурогость! Отбегала и никаких сложностей не было) родила на 41 и 3 дня) только вот кесарево вроде как всегда делают… дети обычно попой сидят у нас)
Мне давно поставили, только первая беременность выкидышем закончилась.Причину не выявили.Сейчас вот боюсь очень, но вроде все нормально протекает.Готова и сама и КС, главное малыш чтоб здоровенький был.
А во сколько недель выкидыш был?
5-6 недель
У меня в прошлую беременность на 16 был(
Ого! Причина какая? Мне очень жаль на таком сроке тяжело переносить потерю
Отслойка была...
У меня в левом роге рубец от кесарева! А на правом роге нет трубы… то есть в любом случае беременность будет в левом всегда..
Вы как то перетруждались или это произошло просто внезапно!?
Ну мы любились с мужем… Может и это стало причиной.… При двурогости вроде как вообще нельзя!
Ясно, я просто уточняю как уберечь себя)работаю маникюршей в детском салоне(мамочек обслуживаем в основном)заработок не плохой.Как раз сейчас на ребёнка можно откладывать, но после работы жутко болит поясница.Вот и думаю уходить и сидеть дома либо поработать ещё поднакопить.
Я тоже в ногтевом сервисе)) наращивание ногтей) у меня на клиента уходит в районе двух часов! Я теперь беру по две в день и делаю перерыв часа на два! Сама на себя работаю и почти рядом с домом, за три минуты длезжаю на машине)))
Тоже от сидения долгого живот и поясницу тянет! Недель в двадцать сокращу до одного клиента в день и то наверное дома буду принимать ( самых хороших оставлю)
🙂 ясно, но я к сожалению еще базу не наработала и приходится в салоне торчать.Бывает куча работы, а бывает очень мало.
Ну это в основном у большинства) электричками ходят))) у меня база не плохая) но и стаж уже порядочный)
у меня год)стаж
Ну тоже уже не плохо) если фотаете, можно скинуть в личку) полюбуюсь
Мне тоже правую трубу удалили в 2005г в связи с ВБ и после этого
у меня сейчас уже 4 беременность.
Спасибо за статью, буду верить в чудо) лёгкой беременности!!! И родов)))))
Спасибо)))
Поздравляю вас! В вашем случае это самое настоящее чудо!!!
Спасибо)))это точно!
Блин, а я даже не знала, что яичник могут оставить… Теперь сижу думаю, а мне оставили или нет? И у врача не спросила, потому что думала, что автоматом удаляют трубу с яичником вместе. Хм…
вы что??? зачем яичник то удалять???!!! оставляют конечно)))
Ну я думала, что они как то зависят друг от друга и идут в комплекте ?
я раньше тоже так думала!!! на узи у врача спросила, он поржал и говорит: у тебя уши на щеках держуться?)))
Ахах, ну нормально объяснили, че ?
Рада за вас! Поздравляю! Развивайтесь здоровыми!))))
Спасибо)))
Это перекрестное зачатие (не часто явление, но норма). Мне неск мес назад удалили трубу и сказали, что и с одной можно на оба яичника беременеть. Меня ещё после операции очень интересовал вопрос: яичники же оба оставили, а значит и овуля в обоих будет, то как из яичника без трубы яйцеклетка с месячными будет уходить, не застрянет ли и не навредит? На что получила ответ про перекрестно зачатие. И ещё сказали, что одна труба за две работать будет (типа она подвижна). Яйцеклетка из яичника не прямиком/ автоматически попадает (между яичником и трубой есть зазор/ расстояние), а попадает в полость, а труба, как пылесос, всасывает яйцеклетку. Если труба на месте, то это происходит, можно сказать, автоматически. А если трубы нет, то она попадает в полость, там мигрирует или оставшаяся труба её подтягивает.
именно так мне и объясняла врач, что труба подвижна и может засосать с другого яичника)))спасибо, за подробное разъяснение)))
У меня вопрос, если у вас нет трубы правой, каким образом эмбриона попал в матку справа?
Вот это и остаётся загадкой!!! Причём это второй раз?
В левую матку!
Правда ведь чудо!? ?
?
??
Мне врач моя сказала, что труба подвижна! Мол природой так задумано) А узистка говорит, что возможно яйцеклетка мигрировала! Я как то не заморачивалась с фолликулометрией, потому что уже была беременность с противоположной овуляцией) но на узи думала скажет мне что овуляция с левой стороны была, а она мне мол ничего понять не могу) в её практике я первая такая) ещё и с маткой такой)
Я тоже слегка)
Поздравляюююю еще раз
Чихай на меня заразно очень-очень
Апчиииии)) спасибо, милая?
Чудеса случаются ?, берегите себя и свою бусинку!