УЗИ!!интересно для девочек без одной трубы!

Только что приехала с узи)Беременность подтвердилась, в матке срок 5 недель и 4 дня! Значит так, у меня нет правой трубы, в прошлую беременность (которая к сожалению закончилась выкидышем на большом сроке)желтое тело было с правой стороны, а беременность в левом роге(матка двурогая)! узистка была в шоке, говорила что это фантастика!!! сегодня я пошла опять к ней)))я наверное теперь ее клиентка, про которую она будет рассказывать )))так вот желтое тело в правом яичнике!!! узистка в полнейшем шоке… типа ну как так то?!!! так что все возможно! я в этом ни сколько не сомневаюсь)))

Plaha
866671
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Мама-девочек

у моей знакомой с одной трубой так же Б наступила, овулировал яичник трубы при котором нет и вот долгожданные //

Пожаловаться
Julins

Буду вас читать)у меня тоже двурогая матка.

Пожаловаться
Plaha
Julins 

В каком роге беременность?

Пожаловаться
Julins
Plaha 

Ещё на узи не ходила.Врач мой сказала тебе это не надо так рано)пойду к ней на осмотр 27 думаю назначит и узнаю

Пожаловаться
Plaha
Julins 

Я первую беременность и не знала про двурогость! Отбегала и никаких сложностей не было) родила на 41 и 3 дня) только вот кесарево вроде как всегда делают… дети обычно попой сидят у нас)

Пожаловаться
Julins
Plaha 

Мне давно поставили, только первая беременность выкидышем закончилась.Причину не выявили.Сейчас вот боюсь очень, но вроде все нормально протекает.Готова и сама и КС, главное малыш чтоб здоровенький был.

Пожаловаться
Plaha
Julins 

А во сколько недель выкидыш был?

Пожаловаться
Julins
Plaha 

5-6 недель

Пожаловаться
Plaha
Julins 

У меня в прошлую беременность на 16 был(

Пожаловаться
Julins
Plaha 

Ого! Причина какая? Мне очень жаль на таком сроке тяжело переносить потерю

Пожаловаться
Plaha
Julins 

Отслойка была...

Пожаловаться
Plaha
Julins 

У меня в левом роге рубец от кесарева! А на правом роге нет трубы… то есть в любом случае беременность будет в левом всегда..

Пожаловаться
Julins
Plaha 

Вы как то перетруждались или это произошло просто внезапно!?

Пожаловаться
Plaha
Julins 

Ну мы любились с мужем… Может и это стало причиной.… При двурогости вроде как вообще нельзя!

Пожаловаться
Julins
Plaha 

Ясно, я просто уточняю как уберечь себя)работаю маникюршей в детском салоне(мамочек обслуживаем в основном)заработок не плохой.Как раз сейчас на ребёнка можно откладывать, но после работы жутко болит поясница.Вот и думаю уходить и сидеть дома либо поработать ещё поднакопить.

Пожаловаться
Plaha
Julins 

Я тоже в ногтевом сервисе)) наращивание ногтей) у меня на клиента уходит в районе двух часов! Я теперь беру по две в день и делаю перерыв часа на два! Сама на себя работаю и почти рядом с домом, за три минуты длезжаю на машине)))

Пожаловаться
Plaha
Julins 

Тоже от сидения долгого живот и поясницу тянет! Недель в двадцать сокращу до одного клиента в день и то наверное дома буду принимать ( самых хороших оставлю)

Пожаловаться
Julins
Plaha 

🙂 ясно, но я к сожалению еще базу не наработала и приходится в салоне торчать.Бывает куча работы, а бывает очень мало.

Пожаловаться
Plaha
Julins 

Ну это в основном у большинства) электричками ходят))) у меня база не плохая) но и стаж уже порядочный)

Пожаловаться
Julins
Plaha 

у меня год)стаж

Пожаловаться
Plaha
Julins 

Ну тоже уже не плохо) если фотаете, можно скинуть в личку) полюбуюсь

Пожаловаться
Татьяна

Мне тоже правую трубу удалили в 2005г в связи с ВБ и после этого
у меня сейчас уже 4 беременность.

Пожаловаться
Анюта

Спасибо за статью, буду верить в чудо) лёгкой беременности!!! И родов)))))

Пожаловаться
Plaha
Анюта 

Спасибо)))

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю вас! В вашем случае это самое настоящее чудо!!!

Пожаловаться
Plaha
Виктория 

Спасибо)))это точно!

Пожаловаться
Аня
Очень круто!!!
Пожаловаться
Анастасия Колесник

Блин, а я даже не знала, что яичник могут оставить… Теперь сижу думаю, а мне оставили или нет? И у врача не спросила, потому что думала, что автоматом удаляют трубу с яичником вместе. Хм…

Пожаловаться
Plaha
Анастасия Колесник 

вы что??? зачем яичник то удалять???!!! оставляют конечно)))

Пожаловаться
Анастасия Колесник
Plaha 

Ну я думала, что они как то зависят друг от друга и идут в комплекте ?

Пожаловаться
Plaha
Анастасия Колесник 

я раньше тоже так думала!!! на узи у врача спросила, он поржал и говорит: у тебя уши на щеках держуться?)))

Пожаловаться
Анастасия Колесник
Plaha 

Ахах, ну нормально объяснили, че ?

Пожаловаться

Рада за вас! Поздравляю! Развивайтесь здоровыми!))))

Пожаловаться
Plaha
Kuznetsova Ekaterina Kuznetsova 

Спасибо)))

Пожаловаться

Это перекрестное зачатие (не часто явление, но норма). Мне неск мес назад удалили трубу и сказали, что и с одной можно на оба яичника беременеть. Меня ещё после операции очень интересовал вопрос: яичники же оба оставили, а значит и овуля в обоих будет, то как из яичника без трубы яйцеклетка с месячными будет уходить, не застрянет ли и не навредит? На что получила ответ про перекрестно зачатие. И ещё сказали, что одна труба за две работать будет (типа она подвижна). Яйцеклетка из яичника не прямиком/ автоматически попадает (между яичником и трубой есть зазор/ расстояние), а попадает в полость, а труба, как пылесос, всасывает яйцеклетку. Если труба на месте, то это происходит, можно сказать, автоматически. А если трубы нет, то она попадает в полость, там мигрирует или оставшаяся труба её подтягивает.

Пожаловаться
Plaha
Kuznetsova Ekaterina Kuznetsova 

именно так мне и объясняла врач, что труба подвижна и может засосать с другого яичника)))спасибо, за подробное разъяснение)))

Пожаловаться
Анастасия Колесник

У меня вопрос, если у вас нет трубы правой, каким образом эмбриона попал в матку справа?

Пожаловаться
Plaha
Анастасия Колесник 

Вот это и остаётся загадкой!!! Причём это второй раз?

Пожаловаться
Plaha
Анастасия Колесник 

В левую матку!

Пожаловаться
Анастасия Колесник
Plaha 

Правда ведь чудо!? ?

Пожаловаться
Plaha
Анастасия Колесник 

?

Пожаловаться
Здорово!!! ?
Пожаловаться
Plaha
Наталья Стар 

??

Пожаловаться
Земная
Ну овуляция то может быь в любом. А вот то, что ты забеременела с правой овуляцией это редкость. Зотя моя узистка, сделав мне узи и видя, что овуляшка справа назревает, а у меня там нет трубы. Она ааазала делать ребенка в этом цикле. Но мне тогда надо было эрозию лечиьь и прочее и мы не стали. Но я спросила что там же трубы нет, а она говорит обойдет вокркг и найдет дорожку.
Пожаловаться
Plaha
Земная 

Мне врач моя сказала, что труба подвижна! Мол природой так задумано) А узистка говорит, что возможно яйцеклетка мигрировала! Я как то не заморачивалась с фолликулометрией, потому что уже была беременность с противоположной овуляцией) но на узи думала скажет мне что овуляция с левой стороны была, а она мне мол ничего понять не могу) в её практике я первая такая) ещё и с маткой такой)

Пожаловаться
Елена
У моей коллеги подобная ситуация была она в шоке была
Пожаловаться
Plaha
Елена 

Я тоже слегка)

Пожаловаться
Елена
Plaha 
У них ещё и не получалось года три и тут бац… её сыну уже 6 мес. Берегите себя и кнопочку вашу лёгкой беременности вам.
Пожаловаться
Galina

Поздравляюююю еще раз Чихай на меня заразно очень-очень

Пожаловаться
Plaha
Galina 

Апчиииии)) спасибо, милая?

Пожаловаться
Китри

Чудеса случаются ?, берегите себя и свою бусинку!

Показать ещё