15 сентября 2016 18:26 Гемостаз один раз в жизни сдается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита8 лет Новосибирск А гемостаз сам, хоть каждый день сдавайте . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита8 лет Новосибирск Сдаются раз в жизни мутации гемостаза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежик Первенец16 летМладший9 летЛьвенок12 лет Новосибирск ↩ Александра Да мутации именно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита8 лет Новосибирск ↩ Ежик Раз в жизни. Поэтому, отксерить результаты и хранить в папке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежик Первенец16 летМладший9 летЛьвенок12 лет Новосибирск ↩ Александра Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита8 лет Новосибирск ↩ Ежик Сдавайте в нии громова на Бориса Богаткова. Это спец институт, который с кровью работает. 12 мутаций 3650 р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Новосибирск Я вчера сдавала, через 5 рабочих дней результат забирать! Это мне гинеколог в платной направление дал! результат заберу, встану на учёт в ЖК! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Павел12 летКсения8 летТаисия3 года Санкт-Петербург В начале беременности и потом по показаниям.у меня есть проблемы сдаю каждые 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр8 лет Рязань Я сдавала при постановке на учёт и в 30 недель повторно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Константин9 лет Серпухов это же не гены.если есть проблемы-постоянно в беременность.а так только при постановке на учет Предыдущая статьяМокрота замучалаСледующая статьяДевочки, кто из Москвы,Актуальные постыребенок в год весит 7 кгможно ли продолжать давать антибиотик если сыпь
А гемостаз сам, хоть каждый день сдавайте .
Сдаются раз в жизни мутации гемостаза
Раз в жизни. Поэтому, отксерить результаты и хранить в папке.
Сдавайте в нии громова на Бориса Богаткова. Это спец институт, который с кровью работает. 12 мутаций 3650 р
Я вчера сдавала, через 5 рабочих дней результат забирать! Это мне гинеколог в платной направление дал! результат заберу, встану на учёт в ЖК!
Я сдавала при постановке на учёт и в 30 недель повторно
это же не гены.если есть проблемы-постоянно в беременность.а так только при постановке на учет