Низкий антитромбин 3 и высокий АЧТВ

Девочки кто сталкивался? Сдаю каждые две недели анализы на свертываемость крови Д-Димер в норме 0,3 а вот антитромбин3 ниже нормы чуть чуть, а АЧТВ наоборот выше чуть чуть. У кого так было и как с этим боролись))) Колю клексан.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

А вот и нет, не развод, если высокий димер могут быть тромбы и не только у вас но и у малыша, я тоже колола клексан пока не нормализовался димер и теперь постоянно слежу за ним и фибриногеном.

Пожаловаться
Алена

Кто назначал клексан? Гематолог?

Пожаловаться
Ксения
Алена 

Да еще во время планирования

Пожаловаться
Алена
Ксения 

А что были неудачные беременности? На мутации сдавали?

Пожаловаться
Ксения
Алена 

Есть генетический паспорт в котором написано предрасположенность к наследственной тромбофилии, вроде так(((

Пожаловаться
Алена
Ксения 

У меня тоже есть предрасположенность, но там ещё смотря какая мутация, я сдаю д димер, фибриноген, гомоцистеин и узи доплер раз в месяц, пока пью только курантил. А вообще говорят что все эти анализы полный развод на деньги(( кучу нервов себе потратила уже с этой кровью, меньше надо париться и по врачам ходить

Пожаловаться
Ксения
Алена 

Вы не правы, в первую беременность меня не контролировали и ребеночек погиб и тромбы в легких были!(((((

Пожаловаться
Алена
Ксения 

Поэтому я и спрашивала про предыдущие беременности, если был печальный опыт, то тогда однозначно лечиться надо