Помогите советом пожалуйста)) коагулограмма, гемостаз

Срок 12 недель, вот такие анализы пришли. До сих ничего не пью для разжижения, у меня тромбофилия. Гинеколог направляет к гематологу. А к гематологу ближайшая запись через месяц((( Я с ума схожу. Может вы пили что, кололи с такими показателями. Фибриноген и плазминоген завышены((( Прикрепляю анализы… Помогите советом. С вашими советами потом пойду к генекологу пока что. Плиииииз девчонки.....((((((
Вот мутации которые у меня есть :

Мутация ингибитора активатора плазминогена (6754G/5G) Гетерозигота ---

---Мутация интегрина, бета-3 (ITGB3) (GPIIIa, тромбоцитарный рецептор фибриногена) Гетерозигота

Полиморфизм MTRR (G66A) метионинсинтазы
редуктазы Гетерозигота

Помогите советом пожалуйста)) коагулограмма, гемостаз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

не знаю почему, но мне при фибриногене 5,8 посоветовали пролечить горло, и через неделю все было в норме. я сама развела панику у врача и побежала консультироваться к еще одному доктору, но так сказала то же самое. пью компотик из клюквы, ем помидорки и периодически пересдаю фибриноген.

Пожаловаться
Лапулька Лапулик
Ксения 

интересно. как раз у меня часто горло болит… да и и сейчас во время сдачи анализа...

Пожаловаться
Наталья

У меня другие мутации.Колола всю Б клексан 0.4.Было в итоге ЭКС, нл по другой причине.

Пожаловаться
Лапулька Лапулик

только через месяц попаду((( он в отпуске… других нету((((

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Лапулька Лапулик 

Едьте в соседний город, если в вашем нет

Пожаловаться
ЛунныйКролик

Ищите другого гемотолога… без его назначения гинеколог ничего не сделает… и мы не знаем все ваши мутации

Пожаловаться
Лапулька Лапулик
ЛунныйКролик 

мутации написала....(

Пожаловаться
Елена
Ага, сейчас здесь насоветуют… Ноги в руки и к гематологу без записи.