Кто в теме (ХГЧ)???? 5 сентября 2016 15:28 Девочки 8 дпо 24 11 дпо 200… Нормальный ли рост? Посмотрела на калькуляторах в инете пишет что быстрый рост ... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Лиза18 летРомашка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород В начале хгч очень быстро растет и это нормально, но вот 200 на 11 дпо может свидетельствовать о двойне, либо срок больше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежик Первенец16 летМладший9 летЛьвенок12 лет Новосибирск ↩ Люся Может ошибка лаборатории… сегодня пересдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Агата13 лет Томилино Вроде нормально, если я правильно считаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Агата13 лет Томилино Да вроде нормальный… каждый день удваивается… у меня получилось 192ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежик Первенец16 летМладший9 летЛьвенок12 лет Новосибирск ↩ Наденька Раз в двое суток же должен… Предыдущая статьяМесяцные после ЗБ!Следующая статьяЖгучая боль внизу живота в 23 неделиАктуальные постысидушка для стула mima moon12 нед берем сколько месяц и размер живота
В начале хгч очень быстро растет и это нормально, но вот 200 на 11 дпо может свидетельствовать о двойне, либо срок больше.
Вроде нормально, если я правильно считаю
Да вроде нормальный… каждый день удваивается… у меня получилось 192