‼️Девочки,кому нибудь делали скрининг в 11 недель????⁉️⁉️ 4 сентября 2016 12:51 Не рано ли?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леонид8 летАлёна4 года Сургут В 11 и делала.по узи по размерам малыш был на 12,3 поэтому все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Арсеня11 летАлиса9 летМатвей5 летАрина10 месяцев23н Новосибирск Делала с сыном в 11. А с дочкой в 13 пошла из-за поздней овуляции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseniaPro Арина8 летКостя7 летАлиса3 года Заводоуковск Нормально, мне в 12 делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалия Есения10 лет Санкт-Петербург Рано. Некоторые показатели могут быть не достоверные. Лучше в 13, чем в 11ПожаловатьсяСкопировать ссылку BandiSlavnaya Марк8 лет Миасс ↩ Розалия Спасибо, но талон почему то на 11 дали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Розалия Есения10 лет Санкт-Петербург ↩ BandiSlavnaya Что было -то и дали. А другой не взять? Мне гиня сама говорила -будут давать на 11, лучше позже прийти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку BandiSlavnaya Марк8 лет Миасс ↩ Розалия Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сыночек6 лет Волгоград Так и нужно его делать.в 12 недель желательно узи и кровь на патологию обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик8 лет Томск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Варвара9 летВладислав19 лет Тюмень С 11.6 начинают делать. Ранее не информативноПожаловатьсяСкопировать ссылку BandiSlavnaya Марк8 лет Миасс ↩ Алеся Вот об этом услышала и задумалась не ошиблась ли врач.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Варвара9 летВладислав19 лет Тюмень ↩ BandiSlavnaya Посчитала может неправильно! Перепишитесь, хотя в принципе узист и сам вас отправит ещё на неделю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра9 летИришка15 летВасилиса7 летАнтон6 лет Москва Я дела все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анечка11 лет Минск Нормально. 12 Предыдущая статьяударила дверью живот((((Следующая статьяпредлежание плацентыАктуальные постырост ребенка в 14 недель беременности17 геделя беременности
В 11 и делала.по узи по размерам малыш был на 12,3 поэтому все хорошо
Делала с сыном в 11. А с дочкой в 13 пошла из-за поздней овуляции.
Нормально, мне в 12 делали
Спасибо, но талон почему то на 11 дали
Нет
Так и нужно его делать.в 12 недель желательно узи и кровь на патологию обязательно
Нет
Вот об этом услышала и задумалась не ошиблась ли врач..
Нормально.